Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь в обмен на смерть за Россию (ВИДЕО)


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/#sql-temptable-1cdf-148a3-32d0c.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /var/www/omvesti.ru/www/wp-includes/wp-db.php on line 2056

Патриарх Кирилл заявил, что российские военные, погибшие за родину, обретут вечную жизнь. На богослужении в честь годовщины освящения главного храма Вооруженных сил он призвал солдат смело исполнять свой воинский долг.

«Помните, что если вы жизнь свою положили за родину, за други своя, то вы будете вместе с богом в его царствии, славе, вечной жизни», — сказал патриарх Кирилл во время службы.

Её запись опубликована на официальном youtube-канале Минобороны России.

Патриарх заметил, что название храма Вооруженных сил — Патриарший собор во имя Воскресения Христова — обращается ко всем военнослужащим. «Христос воскрес и все вместе с ним воскреснем. Идите смело исполнять свой воинский долг», — заявил глава РПЦ.

ura.news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь в обмен на смерть за Россию (ВИДЕО)"

  1. Я   2021-06-15 at 12:43

    Ты бы библию читал чаще, да заповеди Бога выполнял. Золото всё отдай с церквей на помощь больным детям во избежания смс-побором по тв. Делай, как Христос, а не как тебе Путин велит.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован