Шоколадные маффины с какао

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное яйцо 1 штука
  • Молоко 150 мл
  • Пшеничная мука 175 г
  • Сахар 100 г
  • Растительное масло 60 мл
  • Разрыхлитель 10 г
  • Какао 45 г
  • Соль 2 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбить яйцо и добавить в него масло.

2. Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель и соль. Добавить к яичной смеси. Влить молоко и хорошо вымесить до однородной консистенции.

3. Выложить смесь в смазанные маслом формочки для маффинов и печь при 200 градусах 20–25 минут.

eda.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован