Пассажирка электрички на Казанском вокзале подверглась групповому изнасилованию

Жительница Подмосковья подверглась групповому изнасилованию в вагоне пригородной электрички на Казанском вокзале. Преступников – уборщиков подвижного состава – вычислили по камерам видеонаблюдения.

30-летняя жертва – жительница Малаховки Мария (все имена изменены) – весь день находилась на работе в Москве. Под конец дня ей сообщили неприятную новость: ее муж попал в больницу. Навестив супруга, женщина решила приподнять испорченное настроение алкоголем. А выпив вина, Мария поехала на Казанский вокзал, чтобы оттуда отправиться домой.

Как только женщина вышла на платформу, к ней подбежал незнакомый молодой мужчина. Он взял ее под руку и повел в сторону электрички, сказав, что надо торопиться, а то поезд уже уходит.

Алкоголь уже сделал свое дело, поэтому Мария поверила незнакомцу и ускорила шаг. Войдя в последний вагон, она села на сиденье, а «добрый помощник» устроился напротив. Он попытался познакомиться, но женщина ответила отказом, пояснив, что она замужем. Однако ухажер был настойчив и стал распускать руки. Мария сопротивлялась как могла.

Звать на помощь было бесполезно, так как в вагоне, кроме них, никого не было. А наглый незнакомец уже расстегнул ширинку и предложил заняться оральным сексом. «Если не сделаешь, то голову тебе отверну!» – прошипел мерзавец.

Мария очень испугалась, и ей ничего не оставалось, как подчиниться. Когда подонок закончил свое грязное дело, женщина в ужасе увидела, что за ними наблюдал второй мужчина. Он сразу же подскочил к ней, снял с нее джинсы и тоже надругался.

Когда все закончилось и насильники скрылись, женщина вышла из вагона и обратилась в полицию. Злодеев достаточно быстро задержали: они не учли, что весь вокзал увешан камерами видеонаблюдения. Задержанные оказались 20-летними приезжими, работниками клининговой компании, специализирующейся на уборке вагонов электричек. В содеянном они признались.

Как рассказала старший помощник ММСУТ СК РФ Елена Марковская, по данному факту в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц), которое уже направлено в суд.

mk.ru

Фото: en.wikipedia.org

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован