В Санкт-Петербурге экс-сотрудник МВД открыл туалет на колесах «У ССаныча» (ВИДЕО)

Петербургский предприниматель Александр Коновалов организовал мобильный туалет на колёсах.

Он признал, что идея не новая, но при этом внутри есть «горячая вода, зеркала, хорошая сантехника, вентиляция, антисептики и чистота. В данный момент передвижной туалет можно найти на стрелке Васильевского острова.

Если окажется, что у жителей и гостей города есть потребность в мобильном туалете, машины появятся и в других местах Петербурга.

Александр Коновалов — известный петербургский бизнесмен. Он бывший сотрудник МВД, служил в милиции. В то же время — в начале 2000-х он начал заниматься бизнесом, потом успел поработать охранником в магазине с нова вернуться в предпринимательство. Он открывал бары, рестораны, салоны красоты и пышечные, устанавливал точки продажи кофе из машин, а также сахарной ваты, яблок в карамели и прочей уличной снеди.

Сейчас СМИ называют Коновалова «куратором нелегальной торговли в Санкт-Петербурге», «ключевым игроком» этого рынка и теневым миллиардером. Миллиарды Александр отрицает, а то, что работает не всегда легально — нет.

Именно он был идеологом «барного сопротивления», когда десятки питейных заведений в городе протестовали против запрета на работу в декабре и новогодние праздники из-за коронавируса.

mr-7.ru

Видео: iVBG.ru — Новости Ленобласти

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован