Лучший участковый из Красноярского края украл зубную щетку и потерял работу

В Красноярском крае сотрудник полиции, признанный лучшим участковым, раскрывшим десятки преступлений, в том числе резонансные, отстранен от работы из-за мелкой кражи.

Как сообщают местные СМИ, начальник участковых уполномоченных Большеулуйского отдела полиции зашел в магазин в городе Ачинске, купил нужные ему товары, а также прихватил дешевую зубную щетку и автомобильный освежитель воздуха, которые открыто понес на выход. Когда охранники магазина попытались ему воспрепятствовать, майор полиции принялся убегать от них и в итоге был пойман.

«Инспекцией по личному составу ГУ МВД России по Красноярскому краю в отношении сотрудника проводится служебная проверка. В настоящее время сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. Решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел за поступок, порочащий честь и достоинство офицера полиции»,

— прокомментировали ИА Запад24 в Главном управлении краевого МВД.

Что толкнуло его на этот нелогичный шаг непонятно, а ведь несколько лет назад этот полицейский выиграл конкурс «Народный участковый». А в 2011 году он был признан «лучшим по профессии» в Красноярском крае.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован