Наши блондинки любят себя и свою работу

31 мая - всемирный день блондинок. Если среди ваших знакомых есть эти милейшие девочки, в последний майский день у вас была прекрасная возможность одарить их комплиментом.

— Легко ли быть блондинкой? – поинтересовались мы у самых ярких представительниц этого образа.

Ирина Исупова, заведующая Залазнинским ДК

— Я блондинка от рождения. Природа подарила мне светло-русый цвет волос. Поэтому я приняла этот образ и мне он очень нравится. Я крайне не согласна с мнением, что блондинки глупы. Они умны и веселы, умеют принимать правильные решения. Блондиночки молодо выглядят, потому что светлый цвет «стирает» возраст.

Блонд требует внимания и ухода. В моем уходе присутствуют и народные средства – крапива и ромашка. Про блондинок говорят, что их любит солнышко, они словно им поцелованные. Поэтому мужчины не скупятся на комплименты. Их настолько много, что порою лично я не обращаю на них большого внимания. Недавно один мужчина выразил сожаление о том, что моя фотография размещена на районной Доске почета. На мое недоумение он пояснил, что я создаю аварийную ситуацию. «Ты такая красивая, аварийную ситуацию создаешь! Каждый раз, проходя мимо, любуюсь на тебя!»- сказал он.

Дополнить солнечный образ помогут стрелочки. Я их очень люблю и всем советую: черные либо синие. Считаю, что блондинки более удачливые. Вообще, я себя очень люблю, и уходить в темный цвет не собираюсь. Я такой родилась и мне комфортно в этом образе.

Марина Харина, многодетная мама, продавец магазина «Купи конфет»

— От природы я брюнетка. Блондинкой стала примерно семь лет назад, при определенных обстоятельствах, когда решила изменить стиль жизни. С тех пор я верна блонду. Конечно, он требует специального ухода. Признаюсь: я вкладываю в себя, чтобы поддерживать любимый образ. Например, каждый месяц посещаю салон, а в повседневном уходе использую специальный шампунь. Но нынешний цвет волос меня радует серебристыми оттенками.

Я заметила, что блонд влияет на настроение. Например, меня не радуют отросшие корни. В эти моменты я сама себе не нравлюсь, настроение падает.

Блондинки – жизнерадостные, они в силах поднять настроение. Почему-то мужчины считают нас не очень умными, и с этим я вообще не согласна. При этом не скупятся на комплименты.

— Тебе идет такой цвет волос. Очень хорошо выглядишь. Похорошела. Жизнь удалась! – не так давно услышала я в свой адрес.

Думаю, что блондиночки очень любят вкусняшки. Лично я люблю мороженое, вкусные конфеты, именно поэтому работаю в самом вкусном магазине «Купи конфет». Очень люблю свою работу, семью, детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован