Анна Булычева: в Омутнинске нумерологией увлечены многие

Для жительницы Омутнинска Анны Булычевой День предпринимателя вполне мог стать профессиональным праздником, потому как по образованию Анна – специалист коммерческой деятельности. Однако любовь к цифрам повела Анну другим путем, одарив совершенно другими знаниями. Анна – нумеролог. О цифрах она знает практически все.

— Мама хотела, чтобы я стала предпринимателем, — рассказывает Анна. – Но именно благодаря ей я обратила внимание на нумерологию, которая в настоящее время является делом моей жизни.

Анна убеждена: цифры, имена, планеты оказывают большое влияние на человека. Зная некоторые особенности можно корректировать свою жизнь. Анна – коренная уроженка Омутнинска. Интерес ко всему тайному, неизведанному появился у нее в юности. Это был гороскоп, опубликованный в одном из журналов.

— Помню, я тогда еще училась в школе. Кто-то в доме родителей оставил журнал. В нем был гороскоп. Я вычислила свой знак зодиака. Прочитала, и мне интересно стало. Тогда узнала, что я по знаку зодиака скорпион, а им все тайное очень интересно. После этого частенько с интересом читала гороскопы, а в жизни прислушивалась к ним. И, знаете, помогало. Потом в перестроечные времена к нам стали приходить каталоги с книжками. Вскоре мне в руки попала книжка Александра Александрова «Тайна даты рождения». Книга была посвящена нумерологии.

На тот момент Анне был 21 год.

— Из нее узнала много интересного и познакомилась с разными понятиями. Например, узнала, что такое матрица Пифагора. Я сначала посмотрела свои цифры, сделала расчет, многое узнала про себя. Вроде все сошлось. Но это был поверхностны интерес и вскоре он пропал. А потом эту книгу взяла мама. Она прочитала ее от корки до корки, рассчитала матрицы: мои, сестры, себя, отца, родственников. И стала про всех мне рассказывать! Люди стали открываться с другой стороны.

Этот момент был переломным. С тех пор нумерология плотно вошла в жизнь молодой девушки.

— Новые знания я стала проверять на друзьях и подружках, которые пошли ко мне на консультации. Я не забывала и о себе: благодаря новому увлечению я изменила свою жизнь к лучшему. Уверена: если есть негативные и проблемные ситуации в жизни их можно скорректировать. Нумерология в этом поможет.

Анна признается: с нумерологией познакомилась давно, лет пятнадцать назад, но большой серьезной практикой занимается относительно недавно – года два. За это время девушка составила более двухсот психоматриц.

— У каждой цифры своя энергия, свое значение. Классическая, ведическая нумерология использует цифры от 1 до 9, иногда берется 0. В таронумерологии другое исчисление – используются значения от 1 до 22. Сначала я по книгам Александрова досконально изучила матрицу Пифагора. Потом почувствовала, что мне чего-то не хватает и начала искать новую информацию. Психоматрица, которой я на тот момент владела в совершенстве, не могла ответить мне на всем вопросы. Так я познакомилась с матрицей Судьбы Наталии Ладини и очень многое почерпнула для себя. По этой матрице можно отследить финансовый канал, здоровье, предназначение и отношения. Можно проследить энергию по годам, а кто верит – и прошлую жизнь.

Вскоре Анна открыла для себя новые имена. Были среди них Джулия По, которая вместе со своей мамой основала в Москве Академию нумерологии. Анна использует разные варианты самообразования и развития мастерства: сморит видеоматериалы, общается с единомышленниками в чате, читает книги, обучается на курсах. Стоит сказать, что книги по нумерологии очень дорогие. Стоимость отдельных экземпляров достигает 10-15 тысяч рублей. Некоторые удается приобрети со скидкой. Например, очень дорогие книги под авторством Джули По.

— В таком случае я стараюсь приобрести книги учеников, последователей. Они несколько дешевле. Некоторые книги я перечитываюпо нескольку раз, — признается нумеролог, — с каждым прочтением информация воспринимается по другому.

В социальной группе ВКонтакте Анна рассказывает своим подписчикам о тайнах имени. Многие отмечают удивительное сходство.

— Почти все в точку! – прокомментировала горожанка Юлия Коротаева, приоткрыв завесу тайны своего имени, погостив на страничке Анны.

Казалось бы, какое отношение имеют имена к цифрам? Оказывается, самое непосредственное.

— Имена состоят из букв. Буквы можно перевести в цифры.- улыбаясь объясняет Анна. — Есть такая таблица называется Гематрия. Каждой буковке соответствует цифра от 1 до 9.

Анна всецело отдается любимому делу, и в своей работе чаще использует матрицу Пифагора, таронумерологию,а по матрице Ладини смотрит финансовые каналы. Звездный гороскоп, с которого началось ее знакомство с миром таинственного, она оставила далеко в прошлом:

— Если честно, я не представляю, как их вообще составляют. Правда, у меня подруга увлечена астрологией. Однажды мы проверили знакомого человека: подруга с точки зрения астрологии, я – нумерологии. Описания получились схожими. Могу сказать, что эти эзотерические науки дополняют друг друга. Новые знания я до сих пор проверяю на родных и подругах.

В познании всего таинственного и скрытого от человеческого понимания, Анна не собирается останавливаться. Она глубоко изучила психосоматику, в настоящее время изучает ведическую нумерологию. В планах – изучение прогностики и целительства Рей Ки. Анна верит в помощь Вселенной.

— Высшие силы нам помогают. Свое будущее можно изменить. Если цифры показывают какие-то неблагоприятные события, они придут к тем людям, которые ведут не благопристойный образ жизни. А если человек живет по законам Вселенной, ему тревожиться нечего.

Оказывается, нумерология тесно связана с высшими силами. Даже есть такая консультация «Расписание Ангела». Нумерология предполагает, что у каждого человека есть свой Ангел. И есть периоды в жизни, когда Ангелы улетают. Считается, что в этот период они несут ответ за прожитые человеком годы: с чем он справился, а с чем нет. Если человек не справляется, то Ангела меняют. В этот период человек ощущает, что его интересы меняются, может испытывать депрессию. В эзотерике существует 12 законов кармы. В таронумерологии – 22 закона, которые не следует нарушать человеку.

Не чужда Анне и интуиция. Анна считает, что знаки судьбы непременно существуют:

— У меня хорошо развита интуиция, раньше не прислушивалась к ней и делала много ошибок в жизни. А сейчас прислушиваюсь и это бережет меня и мох близких от разного рода неприятностей. Знаю, что некоторые люди следят например, за тем, какие цифры им чаще попадаются в номерах машин, на часах. Согласна: это подсказки Вселенной.

На протяжении двух лет Анна активно изучает нумерологию, совершенствует свое мастерство. Она составила более двухсот психоматриц, консультирует и помогает людям, обратившимся к ней за помощью. От общения с людьми она получает удовольствие.

— Сейчас я занимаюсь любимым делом, и это дает мне энергию. Жизнь пошла по моему сценарию, я могу помочь людям. Все это тоже дает энергию. Мое увлечение поддерживают муж, дети, родные и близкие. Свою отдушину я нахожу в саду, очень люблю цветы. В каждом дне вижу прекрасное и благодарю Вселенную, — завершила рассказ о себе молодая, непохожая ни на кого горожанка, погрузившаяся в таинственный мир цифр, имен и планет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован