Аллею Героев достроит Водоканал

На прошлой неделе определился подрядчик, который будет достраивать аллею Героев в Омутнинске. Им стал МУП ЖКХ «Водоканал».

Напомним, что администрация Омутнинского района проводила конкурс на оставшуюся часть благоустройства аллеи, чтобы завершить работы, запланированные в прошлом году. Стоимость работ 2,5 миллиона рублей. Сроки выполнения работ – 1 сентября.

На торги поступила только одна заявка, которая признана соответствующей всем требованиям. В итоге контракт будет заключен с муниципальным предприятием из Омутнинска.

Напомним, что в прошлом году в рамках этого проекта были убраны деревья, прошли работы по водоотведению, установлены светильники. Сейчас будет обустроена дорожка из тротуарной плитки в центре аллеи, поставлены металлические ограждения, установлены радиусные скамьи и поставлены урны. Что касается посадки кустарников, которые были запланированы здесь, то в техническом задании об этом не говорится.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Аллею Героев достроит Водоканал"

  1. Водолей   2021-06-07 at 17:23

    Ну кукушонку же нехрен делать,всё хорошо,утечек нет

    Ответить
  2. Aleks   2021-06-07 at 21:24

    И все шито-крыто. За счет муниципального предприятия прикроют чьи-то совсем не чистые задницы. Нам же стоит, наверно, ожидать повышения тарифов на воду и канализацию. Хотя, я вот тут слышал из уст одного заводского едроса, на всю голову ушибленного персональным окладом, что наша вода из крана это величайшее достижение едросни, видите-ли даже в германии воду люди экономят, а у нас народ шикует, моется столько сколько хочет, вообще обнаглели, за их, «государственный счет».
    Даю справку, в таджикистане, вода, привезенная с гор, с ледников, стоит дешевле, чем 50 руб за куб. Сам лично считал, с парой таджиков за бутылкой нашей родной, и ислам нам не помеха.

    Ответить
    • орда   2021-06-08 at 05:07

      Полусонная земля,
      На траве роса…
      Что ещё увижу я
      В кружке кумыса?

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован