В Омутнинске полицейские выявили и раскрыли квартирную кражу

Рано утром, 3 июня в дежурную часть МО МВД России «Омутнинский» поступила информация о том, что во дворе многоквартирного дома кто-то проник в один из припаркованных автомобилей.

По информации полиции, на место выехали сотрудники ГИБДД. Там они обнаружили пьяного мужчину за рулем «Нивы», который пытался завести чужой автомобиль. Мужчину задержали и доставили в полицию.

Это был 47-летний житель Омутнинска, который в это утро совершил еще и квартирную кражу. Все это удалось выяснить в ходе расследования. Накануне он находился в гостях у приятеля. Выйдя от него под утро, мужчина проник в квартиру этажом ниже, взломав входную дверь. В квартире он похитил продукты питания, которые сложил в алюминиевую флягу. Чтобы увезти похищенное имущество, подозреваемый решил угнать чужую машину.

В отношении мужчины возбуждены два уголовных дела. Это кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, а также незаконное завладением транспортным средством. Полицейские решают вопрос об избрании ему меры пресечения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован