В Омутнинске отметят День России

Впервые с начала пандемии в Омутнинске пройдет крупное мероприятие, которое, несомненно, привлечет внимание жителей города и поселений района.

Празднование пройдет в течение двух дней, 11 и 12 июня. Уже с 10 утра на стадионе пройдет квест-игра для детей. В администрации района в этот день вручать премию «Престиж» и состоится награждение людей, занесенных в районную доску Почета. В 15 часов в парке у школы искусств будет играть оркестр народных инструментов. С 16-00 концерты пройдут в ТОСах. Вечером, в 18.00 на стадионе пройдет квест-игра для взрослых.

В выходной, 12 июня, пройдут спортивные соревнования: легкоатлетический кросс, стритбол и волейбол. У школы искусств пройдет выставка работ учащихся. В 10 часов у памятника Афганцам состоится торжественное открытие. В это же время в парке ДК будут звучать песни, пройдут выставки, и мероприятия для детей. В самом ДК также пройдут мероприятия в рамках хобби – фестиваля «Омутнинрский край – мастеровой рай».

У библиотеки Алейнова пройдет сразу несколько мероприятий, которые продлятся с 10 до 14 часов. Мероприятия детской библиотеки «Маяк» начнутся в 11 часов. В это же время пройдут мероприятия у библиотеки «Отечество» школьной библиотеки второй школы.

В полдень мероприятия переместятся во Дворец культуры, где на большой сцене пройдут концертные программы. Вечером на большом экране на площади ОМЗ будет демонстрироваться фильм «Большая семья».

Пройдут свои мероприятия, акции и концертные программы и в поселениях района. Более подробно с программой праздника можно будет познакомиться в следующем номере «ОВ+» от 9 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинске отметят День России"

  1. Я   2021-06-03 at 15:55

    Де-юре ещё существовал СССР, но вдруг понадобилась акцентуализация понятий «суверенитет», «независимость». От кого конкретно все мы стали суверенными при учёте того, что через год-другой во властных коридорах и кабинетах стали заседать и представители иностранного корпуса «друзей-советников», большой вопрос. Настолько большой, что на него сложно ответить и сейчас. Ещё сложнее ответить на этот вопрос, если вчитаться в текст декларации.

    Ответить
  2. нигилист   2021-06-03 at 20:34

    Не понятно что празднуем. Разорение промышленности и сельского хозяйства, умирание деревень и более крупных поселений? На перекрестке Юных пионеров и Комсомольской висит билборд с портретом депутата Государственной Думы, перечисляется кому он помог в бытность депутатом. Но все это латание дыр, не более того. Конкретной программы как не было, так и нет. Президентская программа возрождения села не работает. Почему-то рядом с портретом не упоминается, что он голосовал за пенсионную и мусорную реформу. И не понятно почему мы Власовский флаг сделали государственным? Может быть кто-нибудь ответит на эти неудобные вопросы.

    Ответить
  3. Сучье время   2021-06-03 at 22:48

    А чё отвечать то?Время такое….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован