Омутницы предпочитают ремонт дорог в городе

В этом году Омутнинск вновь примет участие в проекте «Народный бюджет». Участники бюджетной комиссии должны будут определить, на что потратить 2,5 миллиона рублей, выделенных для этой программы.

Для этого администрация города проводит опрос жителей, который завершится в конце июня. Среди проблем, которые есть в городе: ремонт дорог, освещение, обустройство детских площадок и мест массового отдыха, озеленение.

Жители города активно подключились к опросу. Уже в первые часы лидировала проблема ремонта дорог. Из 155 человек за это проголосовали более половины. Почти 17% голосовали за детские площадки, 14% — за освещение. По 6 – 7% от числа голосовавших, считают, что нужно благоустраивать места массового отдыха и озеленять город.

Для того, чтобы поучаствовать в распределении средств, нужно подать заявку и прийти на жеребьевку, которая намечена на июль. Заявку можно подать как офисы администрации, так и через средства коммуникации: по факсу (83352) 2-39-73; 2-48-83;- по электронной почте e-mail: [email protected], [email protected]

Принять участие в опросе можно здесь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован