Жительница Омутнинска стала жертвой мошенников

Несмотря на большую профилактическую работу, которую проводят полицейские, постоянное информирование о способах мошенничества, жители Омутнинского района продолжают попадаться на уловки алчных людей.

Так, 27 мая мошенники атаковали телефонный номер 38-летней жительницы Омутнинска. С 10 утра до 13 часов на номер поступали постоянные звонки, где абоненты на той стороне напугали горожанку, что на нее пытаются оформить кредит. Женщина поверила и назвала все реквизиты банковской карты. В итоге она лишилась 23 тысяч своих средств, бывших на карте. Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

В полицию 25 мая обратился 26-летний житель Омутнинска, который накануне потерял банковскую карту. С карты было списано 7 тыс. рублей в различных магазинах города. Полицейские быстро установили человека, который расплатился этой картой. Им оказался 28-летний молодой человек из Мурманской области, приехавший сюда к родственникам. Мужчина нашел карту на улице и решил воспользоваться.

Ранее судимый житель Омутнинска в конце апреля начале мая проник в помещение бани в Омутнинске и украл металлические предметы. Позднее он сдал их в приемный пункт. Стоимость украденного составила 2 тыс. рублей. Сотрудники полиции 27 мая выявили злоумышленника и возбудили уголовное дело. Им оказался 53-летний мужчина, уже судимый за подобные преступления.

В воскресенье, 30 мая поступило заявление от жительницы Омутнинска о краже металлического забора от ее жилого дома. Неизвестные разобрали забор из металлической полосы в районе Мирного. Полицейские по горячим следам выявили злоумышленника, им оказался житель города 1986 года рождения, ранее не судимый.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован