В Омутнинском пруду утонул мужчина

В субботу, 29 мая, в омутнинском пруду утонул мужчина. Первыми на помощь пришли студенты политехнического техникума.

— О главном: В Омутнинском районе утонул мужчина. Спасти его пытались студенты-медики, — сообщают с момента трагедии областные информ-источники со ссылкой на городские паблики.

Первую помощь пострадавшему мужчине оказали находящиеся рядом студенты Омутнинского политехнического техникума, среди которых был восемнадцатилетний Кирилл Рябов, студент второго курса. Он первым бросился в воду, вытянул тело из воды на берег и применил полученные в школе знания по оказанию первой медицинской помощи.

К сожалению, мужчину не удалось спасти. Это не удалось и приехавшей на место трагедии бригаде скорой медицинской помощи. Но первые свидетели трагедии приложили максимальные усилия, пытаясь спасти и вернуть человека к жизни.

Напомним, трагедия произошла вечером, 29 мая вблизи Омутнинского филиала Кировского медицинского колледжа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "В Омутнинском пруду утонул мужчина"

  1. Елена   2021-06-02 at 22:52

    Большое спасибо Кириллу и Константину, что пытались спасти моего любимого дядю, низкий поклон родителям мальчиков за достойное воспитание детей, не каждый бы бросился спасать в холодную воду. Вы настоящие герои! Спасибо вам мальчики, вы сделали все что могли! Наша семья вам очень благодарна!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован