Жительница Серпухова избила девушку из-за поцелуя на улице

В Серпухове многодетная мать напала на старшеклассницу. Все произошло днем, перед объективами уличных камер, когда 17-летняя девушка гуляла со своим молодым человеком. В какой-то момент за ними побежала женщина с тремя детьми. Неясно, что ее побудило, однако, когда юноша приобнял и поцеловал свою спутницу, женщина громко обругала пару и попыталась напасть.

Девушка, не выдержав, бросилась бежать, буйная мамаша бросила детей и рванула за ней, а когда догнала – ударила так, что старшеклассница упала и сильно ударилась головой. К этому времени подошел молодой человек, высказал дебоширке все, что о ней думает, помог своей спутнице подняться и попытался увести.

Девушка позвонила в полицию, где ей пообещали, что приедут часа через полтора, и в скорую помощь. Она плохо себя чувствовала, почти не понимала, где находится. В это время рядом оказался муж блюстительницы нравов, еще более буйный. Он вынул пистолет и начал грозить молодым людям убийством. К счастью, подъехали медики и увезли пострадавшую в больницу, где диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

Мать девушки написала заявление в полицию, однако, видя, что работа по делу не ведется, сама выследила напавшую, выяснила ее адрес и предоставила сотрудникам органов. После этого ей сообщили, что хулиганка хочет извиниться, однако девушка и ее мать хотят, чтобы за свои действия она ответила по закону. Об этом сообщает oka.fm.

Кстати, молодой человек не вынес такого испытания и расстался со своей подругой.

province.ru

Фото: кадр из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован