Варианты дизайна СПА-бассейнов

При выборе бассейна с гидромассажем покупатель оценивает не только его основной функционал, но и внешний вид, чтобы сделать бассейн приятным дополнением к своему интерьеру, создавая красивую обстановку.

В каталоге магазина СПА-бассейнов https://www.nordbass.ru/ существует большое количество СПА с различными внешними характеристиками, среди которых обязательно найдется тот, который идеально впишется в интерьер вашего дома.

Из чего складывается оформление бассейна?

Стоит отметить, что каждый бассейн, представленный в каталоге, имеет встроенную светодиодную подсветку, которая создаст приятную атмосферу и позволит вам полностью расслабиться, находясь в воде.

Также для простора в выборе существует большой ассортимент доступных цветов как обрамления, так и самих чаш, что позволит вам органично вписать бассейн в окружающую обстановку.

Форма и размеры играют важную роль при покупке. Именно поэтому как среди маленьких, так и среди больших бассейнов существует большое количество дизайнов на любой вкус.

Маленькие СПА

В современном мире ценится компактность и лаконичность. Хороший вариант для тех, кто ценит высокий функционал при небольших размерах бассейна.

Среди компактных моделей отдельно стоит отметить бассейны голландского бренда Allseas SPA, которые отличаются разнообразием дизайнов в сочетании с высоким качеством и большим количеством режимов массажа и подсветки.

Так, например, Allseas SPA DS 201 при своих небольших габаритах вмещает два лежачих и три посадочных места, которые подарят вам успокаивающий массаж и позволят продуктивно отдохнуть.

Канадский бренд Arctic SPA предлагает огромный выбор первоклассных бассейнов с красивым обрамлением, выполненным из настоящего дерева, а разнообразие цветовых решений приятно удивит любого покупателя.

Arctic SPA Cub – компактный бассейн, который при своих размерах обладает теми же характеристиками, что и большие модели. Приятный дизайн и подсветка добавят уюта, а удобное расположение кресел позволит общаться с близкими, не испытывая дискомфорта.

Большие СПА

В бассейнах покрупнее вам будет комфортно проводить время в кругу друзей и близких, при этом получая огромную пользу для своего здоровья. Это вместительные модели с удобным расположением кресел, чтобы ничто не мешало вам полностью расслабиться.

Модель Allseas SPA PS 600 – просторный и комфортабельный прямоугольный СПА на восемь персон. В нем каждый получит успокаивающий массаж, а разнообразие вариантов подсветки подарит непередаваемую атмосферу уюта.

Плавательные СПА

Отдельно стоит выделить плавательные модели, которые сочетают в себе не только массажные кресла, но и зону, в которой вы можете заняться плаванием.

Это большие модели, в которых имеется зона с гидромассажем и зона для занятий спортом.

Бассейн Arctic SPA Ocean является прекрасным вариантом, который позволит вам не только расслабиться в массажных креслах, но и получить полноценную тренировку благодаря мощным форсункам противотока. Обрамление выполнено из красного канадского кедра, что придает корпусу изысканный внешний вид.

Allseas SPA Zeus достоин отдельного внимания. Корпус этого плавательного СПА выполнен в виде большой яхты, благодаря чему не останется незамеченным и будет приковывать внимание ваших гостей.

Чаша разделена на две зоны: в зоне с гидромассажем может находиться до четырех человек, в то время как в плавательной зоне пловец может заниматься спортом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован