Воспитанники духовного центра побывали в гостях у курсантов Восточного

«Суворовцы» Восточного поделились опытом с воспитанниками духовно-просветительского центра Омутнинска. Руководители клубов обсудили планы и дальнейшее сотрудничество.

В гостях у курсантов ВСПК «Суворовцы» побывали ребята, выразившие желание заниматься в православном военно-патриотическом клубе имени святого Георгия Победоносца, действующего при духовно- просветительском центре. Встреча состоялась во вторник, 25 мая. Гости попробовали свои силы в сборке и разборке оружия, рукопашном бое, стрельбе и т.п.

— В целом, поездка получилась весьма полезной: руководители «Суворовцев» Андрей Римович Софронов и нового объединения ДПЦ Алексей Алексеевич Русских договорились о тесном взаимосотрудничестве, и даже обсудили совместные мероприятия, которые запланированы на ближайшие летние месяцы, — сообщил официальный источник Центра.

Участники встречи отметили, что общение с опытными курсантами имеет огромное значение для воспитанников Центра, так как здесь немало подростков, которые относятся «трудных».

Фото: Духовно-просветительский центр

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Воспитанники духовного центра побывали в гостях у курсантов Восточного"

  1. Ворошиловский стрелок   2021-05-26 at 17:51

    ☺👍

    Ответить
  2. !   2021-05-29 at 06:43

    Патриоты, а что в этой стране вы считаете своим? Лес, воду? Газ, который создала природа? Использование природных ресурсов. Ха! Это бред сумасшедшего, но это так. Таковы законы. За грибы, ягоды, рыбку ты поймал размером больше. Ты платишь в этой стране за всё, чтобы выжить, реально за всё. А доходов нет. Это молодые вы. Это мамка с папкой пашут, чтоб вас обеспечить, а вы не видите, как им тяжело. У вас свой мир и розовые облака. Это пока что. И сейчас не понимаете ничего. Но время то не за горами. Подрастёте и глаза откроются. За всё надо спрашивать разрешения. За всё налог, налог, налог, налог. Свинское отношение ко всему. А придет время и вы отправитесь в армию защищать олигархов, приставов, которые кошмарят свой же народ, омон, который дубинками лупит женщин и стариков, вышедших за правду против произвола. Что вы хотите поменять в своей жизни и жизни страны? Вы кричите из-за каждого угла про патриотизм, но злые дядьки, очень хитрые используют его в своих целях. https://youtu.be/_biraKqDFeQ

    Ответить
    • Лесоруб   2021-05-29 at 08:47

      Сколько живу еще ни разу не платил за ягоды, грибы и рыбу. На отстрел приходится платить, так это еще с времен союза осталось. За воздух не плачу, за воду в колодце тоже бесплатно. Так что не увязочка у вас получается, мил человек☺

      Ответить
      • Я   2021-05-29 at 11:17

        Россия большая. Я вот никогда змей не видел. Их не сушествует. Это выдумки. Так и ты. И тебе подобные. https://youtu.be/YSx99Kf0tB4

        Ответить
      • !   2021-05-29 at 11:35

        «Эти правила регулируют исключительно предпринимательскую деятельность и ни в коем случае не распространяются на граждан, которые собирают грибы и ягоды для себя!» — отметили в Минприроды. Для себя это как рыбу ловить? Много прймаешь на человека и штраф? Я знаю людей, багажниками собирают ягоды и грибы. Мы в России живём. Докажи, что не на продажу. А не давний случай с упавшим от урагана деревом? Мужик стал его собирать для себя и что? Суд и штраф. На ютубе всё есть. Так что тут бабушка надвое сказала. Страшно жить стало.

        Ответить
  3. Иван   2021-05-30 at 07:03

    Ну и хорошо что хоть кто-то занимается детьми в свободное время. Получаемые знания в таких клубах пригодятся им в жизни.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован