В Пермском крае насильник-садист вышел по УДО и обещает начать убивать

Пермские оперативники насторожились — человек, которого шесть лет назад посадили за жестокие изнасилования вышел на свободу. 33-летний Анатолий Ф. из Чайковского не просто насиловал своих жертв, а выбивал им зубы, избивал до потери создания. Ведь раньше мужчина занимался рукопашным боем.

Как узнал «В курсе.ру», после допроса, уже не под протокол, душегуб признался, что девушек надо было убить, чтобы свидетелей не было.

«Пусть не шляются, где попало»,

— добавил на суде насильник.

И вот в октябре 2020 года Анатолий вышел по УДО. А с января 2021 года бывший зек, по словам близкого к ситуации источника, нарушает ограничения, установленные при досрочном освобождении.

Вот один эпизод из дела Анатолия. Тогда его жертвой стала 26-летняя пермячка Мария (имя изменено).

Однажды ночью девушка отдыхала в баре в Свердловском районе. Вышла на улицу, чтобы освежиться и поняла, что потеряла телефон. Именно там к ней подошел молодой человек спортивного телосложения и предложил помочь в поисках. Только повел ее не обратно в клуб, а за него.

Опустим подробности самого изнасилования, лишь добавим, что после случившегося Мария просила насильника отпустить ее, но садист не остановился.

«После того, как все было сделано, увидел, что я встаю, тогда он разбежался и со всей силы ударил ногой по лицу. У меня сломался нос и я потеряла зубы, они оказались у меня в руках»,

— рассказала девушка следователям.

Очнулась Мария только на утро, одна в подворотне. Помогли случайные прохожие, которые вызвали ей скорую.

Еще одной жертвой в 2015 году стала 19-летняя жительница Краснокамска. То есть география у насильника широкая. Сейчас он проживает в родном Чайковском.

v-kurse.ru

Фото: nk-online.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован