Пропавшую студентку из Кемерова нашли в канализации по частям

Волонтёры искали девушку три дня, прочёсывая местность и распространяя листовки, однако обнаружить Ксению живой не удалось.

В СУ СК РФ по Кемеровской области 19 мая поступило заявление о пропаже 21-летней студентки Ксении Птичкиной. Девушка жила в одном из многоэтажных домов Кемерова, училась в РЭУ им. Плеханова на третьем курсе и работала в областной администрации. Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза алерт» распространяли листовки с фото студентки и исследовали город, однако никаких следов Ксении не было.

Через три дня рабочий, который занимался прочисткой канализационной системы, обнаружил в ней человеческие останки — куски кожи с бурыми следами. Прибывшие правоохранители возбудили дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и уже задержали 25-летнего парня Ксении.

Сперва он утверждал, что понятия не имеет, куда пропала студентка, но затем сознался. По его словам, он приревновал девушку к другому и во время ссоры ударил её гантелей по голове.

Осознав, что возлюбленная не дышит, он расчленил её и вынес в пакетах на мусорку. Дом же парень тщательно вымыл химическими средствами, чтобы убрать все улики, пишет «Кемерово онлайн». Полицейские уже обнаружили оружие убийства и одежду, в которой произошло преступление.

Парень усердно сотрудничает со следствием и ждёт психолого-психиатрическую экспертизу.

life.ru

Фото: ВКонтакте / Ксения Птичкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован