«Народный бюджет» принял шесть заявок

Жители Омутнинска не активно подают заявки на участие в проекте «Народный бюджет». До конца приема еще полтора месяца и вполне вероятно, что активность и интерес населения к проекту проснется.

— На 23.05.2021 г. от жителей Омутнинского городского поселения поступило 6 заявок на участие в проекте «Народный бюджет» (2021-2022 гг.). Ждем ваших заявок!- обратился к жителям города официальный источник Проекта.

Прием заявок на участие в проекте продлится до 15 июля. Омутнинцам предложены разные варианты и формы подачи заявлений. Например, заполнить бланк можно в фойе администрации, в редакции газеты «Наша жизнь», в центральной библиотеке им. А.Л. Алейнова.
Заявки можно направить по факсу: (83352) 2-39-73; 2-48-83 либо посредством электронной почты —[email protected], [email protected]

— К участию в проекте допускается любой житель г.Омутнинска старше 18 лет. Каждый из вас может повлиять на распределение денежных средств в размере 2,5 млн. рублей, из которых: 1,5 млн. рублей составляет областной грант, 1 млн. рублей софинансирование муниципального образования, — напомнили кураторы проекта.

В нынешнем году модератором проекта по-прежнему осталась Елена Русских. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован