Купить золотой перстень — что нужно знать при выборе украшений

Насколько бы активно ни популяризировалась бижутерия в современных веяниях моды, ювелирные изделия всегда будут занимать особую нишу среди женских украшений. Блеск золота не сравнить с дешевой позолотой, и дорогая вещь сразу выделяется на фоне бюджетного масс-маркета. Конечно, не у каждого есть возможность покупать золотые перстни и кольца, но при наличии денег даже не стоит раздумывать — такие инвестиции оправдываются в любое время и при любых обстоятельствах.

Бытует мнение, что массивные драгоценности подходят только возрастным женщинам. Это неправда. Тут многое зависит от размера руки и толщины пальцев, стиля одежды, особенностей внешности и других факторов. Чем изящнее кисти и тоньше пальцы, тем лаконичней и аккуратней должно быть кольцо. Обязательно учитывается время суток и случай, под который подбираются аксессуары. Например, с вечерними образами крупные камни будут сочетаться идеально, а для повседневного гардероба достаточно небольшого бриллианта в классической оправе.

Не стоит сочетать ювелирку с бижутерией — это считается моветоном. Также важно подбирать правильную цветовую гамму одежды и украшений, чтобы сделать нужные акценты. Именно поэтому к красному платью не подойдут рубины, а к зеленому костюму изумруды. Универсальный вариант — купить золотой перстень на сайте с универсальным жемчугом или бриллиантом. Множество идей на тему классики предлагают такие известные бренды, как Tiffany, Cartier, Dazzling Rock. Не забывайте, что по правилам этикета, на одной женской руке не должно быть больше двух-трех колец. Перстни, как правило, носят на среднем пальце, реже — на указательном. Безымянный обычно «занят» обручальным или помолвочным кольцом.

Обращают на себя внимание и печатки — еще одна вариация на тему крупных колец. Если ранее этот вид изделий ассоциировался исключительно с мужчинами, то сегодня их активно начали носить и женщины. Здесь покупаются золотые перстни в более утонченном стиле, когда дизайн сглажен ажурными вставками, вкраплениями алмазной крошки и нежной гравировкой. Широкий ассортимент ювелирных украшений на любой вкус и цвет представлен в интернет-магазине https://shopotam.com/odezhda-i-obuv/aksessuary/yuvelirnyh-ukrasheniya. Поэтому проблемы с выбором могут возникнуть только от переизбытка предложений, а не от их недостатка. В период акций и распродаж можно неплохо сэкономить даже при наличии скидки 7-10%. Не пропустите выгодные предложения!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован