В Ростовской области рабочие ЖКХ отравились газом в коллекторе: 10 погибших, 2 в реанимации в тяжёлом состоянии

«10 человек погибли сразу на месте, 2 в тяжелом состоянии в реанимации, еще 4 в БСМП Таганрога», — как сообщил собственный источник в редакцию «Блокнот Таганрог» цифры растут и чем закончится эта история пока неизвестно.

Ранее сити-менеджер Таганрога Андрей Лисицкий сообщил о гибели только двоих рабочих.

Также отмечается, что ведутся поиски еще двух человек.

Вся территория оцеплена въезд в с. Дмитриадовку закрыт.

В управлении ГУ МЧС по Ростовской области сообщили, что на месте происшествия работает звено газодымозащитной службы, выехали следователи и криминалисты. В прокуратуре отметили, что уже начали проверку, а на место выехал прокурор Ростовской области Роман Прасков.

В правительстве Ростовской области отметили, что на место трагедии отправился заместитель губернатора Михаил Корнеев и специалисты минЖКХ и минздрава.

Первый официальный комментарий от представителей МУП «Управление» Водоканал»:

«21.05.21 примерно в 10.00 утра на очистных сооружениях в Дмитриадовке, на насосной станции сырого осадка произошла аварийная ситуация. В результате данной аварии пострадали люди, пятеро госпитализированы. На месте находится Руководитель МУП Управление Водоканал Евгений Плетменцев. Обстоятельства данной аварии выясняются, впоследствии будет дан дополнительный комментарий».

bloknot-taganrog.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован