«Татушка» Волкова в кружевах ответила критикам новым политическим видео

Бывшая участница группы t.A.T.u. Юлия Волкова ответила на критику ее планов выдвигаться в Госдуму от единороссов.

То ли саму некогда скандальную артистку, то ли ее пиар-менеджеров задели нападки хейтеров по поводу внешности, за которой почему-то не разглядели искреннего желания певицы помочь женщинам Ивановской области.

Волкова записала новое видео. Неброский мейкап, кружевная блуза и массивные серьги — такой лук она выбрала для появления перед камерой с ответом недовольным. И как из него же и следует, Волкова признает, что ею недовольны абсолютно все.

Начинающий политик заявила, что российское общество делится на три группы: оппозиция, провластные граждане и нейтральные. Оппозиционеры, полагает она, «взъелись» на нее за то, что посмела говорить о проблемах. Оппозиция пытается забрать себе монополию на такую деятельность, считает Волкова. Также она высказала мнение, что оппозиция ее невзлюбила, потому что она «не побоялась воспользоваться трибуной партии «Единая Россия» — открытой для всех площадкой».

Что касается провластных россиян, Волкова считает, что они не любят, когда артистка «с не такими губами» говорит о политике. А нейтральные считают, что «все это цирк, который разыграла ЕР, чтобы привлечь внимание к праймериз».

«Но! От отношения ко мне и моей личности эти настоящие проблемы не решаются. Если кто-то умнее, чем я, возьмется за решение этих глобальных проблем, то я буду считать, что не зря сделала первый шаг в политике», — заключила Волкова.

mk.ru

Фото: кадр из видео

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован