Сутки играл в компьютер и пошел убивать: в Красноярске геймеру дали пожизненный срок (ВИДЕО)

33-летний геймер приговором Красноярского краевого суда осужден к пожизненному лишению свободы за бессмысленное убийство целой семьи. Об этом сообщила прокуратура Красноярского края.

Переиграв в компьютерные игры со сценами насилия, он жестоко зарезал своих соседей – 47-летнюю женщину, ее 77-летнего отца и ее 9-летнюю дочь. А совершив убийство, попытался обставить все так, будто бы резню над своими домашними учинил старик-пенсионер.

«Я уже изрядно выпивший был, и за пазухой был большой кухонный нож. Я сказал себе, что я смогу. Дверь приоткрылась, я спросил у нее, можно ли войти, она ответила «нет». В этот момент я впрыгнул в квартиру, вытащил нож и ударил ее в шею. На диване был дедушка, он начал приподниматься, я подбежал и начал наносить ему удары ножом. Потом развернулся и побежал в обратную сторону, в ванную, к ее дочери, она лежала, закрыв голову руками. Ей я тоже нанес несколько ударов ножом»,

– рассказывал убийца Иван Ежов во время следственного эксперимента.

Все случилось 29 марта 2020 года, в многоквартирном доме на улица Щорса в Красноярске. Погибшие были соседями геймера по лестничной клетке. Их через какое-то время нашли родственники. Все трое умерли от множественных ножевых ранений. До этого конфликтов с соседями у геймера не было.

Геймер попросил суда присяжных, но присяжные вынесли вердикт – виновен. После чего судья огласил приговор: пожизненное лишение свободы. Родным погибшей семьи он обязан выплатить 2 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Отбывать наказание осужденный будет в колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Сутки играл в компьютер и пошел убивать: в Красноярске геймеру дали пожизненный срок (ВИДЕО)"

  1. Я   2021-05-20 at 19:30

    На опыты эту гниду!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован