В Омутнинске пьяный хулиган чуть не лишил друга жены

В Омутнинске мужчина едва не задушил жену друга. Впоследствии женщина простила обидчика, и уголовное дело в отношении него было прекращено.

Драма развернулась глубокой январской ночью на кухне одной из квартир. В порыве гнева и личной неприязни опьяневший друг семьи схватил женщину за шею и стал душить. Со словами «Чтоб ты сдохла» прислонил ее к раковине и начал сжимать пальцами хрупкую шею жертвы. Неизвестно чем бы закончилась эта история, если не в ссору не вмешался муж гражданки. Он оттолкнул хулигана и тем самым спас супругу от злодея.

Впоследствии женщина обратилась с больницу и полицию.

— Потерпевшая в судебном заседании письменно ходатайствовала о прекращении уголовного дела в отношении в связи с примирением. Заявила суду, что она не желает привлекать к уголовной ответственности, поскольку подсудимый перед ней извинился, принесенных извинений ей достаточно для заглаживания вреда. Мужчина является другом их семьи, помогал с похоронами матери. Ходатайство заявлено ей добровольно, каких — либо претензий к нему она не имеет, — говорится в материалах дела.

Судили хулигана в марте. Уголовное дело по данному факту было прекращено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован