Старая любовь не ржавеет: обиженная пермячка напала с топором на бывшего мужа

Жительница районного поселка Куеда в Пермском крае напала с топором на своего бывшего мужа, с которым развелась 20 лет назад — из-за того, что он отказался попробовать начать все сначала. Об этом сообщило ГУ МВД России по Пермскому краю.

Установлено, что пострадавший пенсионер проживает в частном доме со своей дочерью. Вечером он пошел в баню.

В какой-то момент дочка заволновалась, что папы долго нет, пошла проверить – и нашла папу в бане на полу, всего в крови. Рядом валялся чужой топор.

Мужчину умчала в больницу скорая помощь, а на месте преступления начали работать полицейские – и тут же заметили свежий пролом в заборе, сделанный, предположительно, топором, на этот участок от соседей. Заглянули к соседям – а там живет бывшая супруга раненого, причем, их развод состоялся 20 лет назад.

«Женщина призналась, что это она расправилась с бывшим мужем — из-за того, что он отказывался к ней вернуться. Проследив, когда мужчина пойдет в баню, она взяла топор, вырубила часть дощатого забора, проникла в огород, затем в баню и нанесла потерпевшему несколько ударов по телу»,

— говорится в официальном сообщении ведомства.

Пострадавший был госпитализирован с множественными рублеными ранами. Возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается.

province.ru

Фото — instagram.com/tanusha_martyris

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован