Жителя Омутнинска будут судить за нанесение смертельные травмы знакомой

27 февраля 2021 года в 4 часа утра в одной из квартир, расположенных на улице Воровского, Омутнинска обнаружено тело 50-летней женщины с повреждениями головы и тела. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В ходе первоначальных следственных действий было установлено, что травмы нанес женщине ее 43-летний знакомый. По версии следствия, в ночь с 26 на 27 февраля мужчина пришел в гости к знакомой, где они употребляли спиртные напитки. В один момент между ними произошла ссора. Женщина стала выпроваживать гостя, оскорблять, что ему не понравилось. В результате конфликта обвиняемый нанес множественные удары руками и ногами по голове и телу хозяйке квартиры. От полученных травм она скончалась на месте. Обвиняемый с места происшествия скрылся.

В последующем его местонахождение было установлено. Он был задержан и арестован. В ходе допроса мужчина признал свою вину.

В рамках расследования уголовного дела следователи Омутнинского межрайонного следственного отдела провели комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован