Спортивная неделя в Омутнинске

Минувшая неделя была наполнена спортивными событиями. Это Спартакиада по мини-футболу, районный турнир по шахматам, а также выездные соревнования по дзюдо.

Фото: Кванториум

В четверг,13 мая на стадионе состоялась 31 районная Спартакиада учащихся образовательных учреждений по мини-футболу. Участвовало 5 команд: государственная школа, Школы №6 и №2 Омутнинска, школа №2 п. Восточный, школа п. Белореченск. По результатам соревнований в командном зачете победила команда школы №2, на втором месте команда из школы Восточного. Третьими стали представители Белореченска.

В пятницу, 14 мая в Кванториуме прошел районный турнир по шахматам, посвященный Дню Победы, среди учащихся общеобразовательных учреждений Омутнинского района. Победителем турнира стала команда Кванториум Омутнинска. Второе место у команда средней школы №6 Омутнинска. Третьими стали ребята из государственной школы Омутнинска.Педколлектив Кванториума благодарит всех участников за стремление и волю к победе, а также — за подготовку турнира тренеру Алексею Бабкину.

В субботу,15 мая в городе Вятские Поляны прошли Областные соревнования по дзюдо «Памяти Героя Социалистического труда Ф.И. Трещева» среди юношей до 15 и до 18 лет. В соревнованиях приняли участие 185 спортсменов из республик Татарстан, Удмуртии и Марий Эл, а также 9 команд из пяти районов Кировской области, в том числе и воспитанники МБУ СШОР Омутнинского района.

По итогам соревнований воспитанники школы Олимпийского резерва завоевали пять медалей разных достоинств. Сергей Медведев и Алексей Селезенев выиграли золото. Егор Бабкин – серебро, Константин Храмцов — бронзу. Добавим, что все ребята являются воспитанниками тренера Ирины Бузмаковой.

Фото: vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован