ОНФ проводит опрос качества оказания медпомощи в первичном звене

Активисты Общероссийского народного фронта запустили Всероссийский опрос о качестве медицинской помощи в первичном звене. Итоги мониторингов будут направлены в минздрав России, правительство РФ и администрацию Президента.

Общественники хотят узнать у пациентов, как работают в государственных поликлиниках терапевты, педиатры, фельдшеры в ФАПах и врачи скорой медицинской помощи. В том числе, как быстро и качественно пациенты получают такие услуги как: УЗИ, компьютерную томографию, рентген и лабораторные исследования. Доступно ли лекарственное обеспечение в городах и в сельских населенных пунктах России.

Кроме того, в опросе есть отдельная группа вопросов, касающаяся коронавирусной инфекции COVID-19. А именно, довелось ли гражданам пройти обследование на данное заболевание, о вакцинации и о причинах отказа делать прививку от коронавируса.

Опрос анонимный. Ответить на вопросы можно по ссылке. Также участники анкетирования могут написать свои предложения, как улучшить качество медицинской помощи. Мониторинг продлится до 23 мая.

Добавим, что большая часть исследования будет посвящена также проблемам, с которыми сталкиваются в работе медработники.

Все полученные сведения будут положены в основу конкретных инициатив ОНФ, направленных на практическое улучшение качества в медицинской помощи. А указанные инициативы будут направлены в органы государственной власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "ОНФ проводит опрос качества оказания медпомощи в первичном звене"

  1. Пациент   2021-05-17 at 12:32

    У нас, например, не до врач Е… о. Не до терапевт. Его давно гнать надо, а он занимает должность врача вместо своей истинной квалификации-уборщик служебных помещений.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован