Набережная в Омутнинске. Ход строительства

По камерам, которые установлены на набережной невозможно увидеть детали стройки, которая происходит в настоящее время в Омутнинске. Мы предлагаем посмотреть, что там происходит на середину мая в нашем фото-репортаже.

 

Выкорчеванные пни деревьев почти все увезли, куда, мы сообщим чуть позднее. Об этом читайте в свежем номере газеты от 19 мая. Бетонные детали набережной покрасили водоотталкивающей краской. Поставили ограждения, которые все жители игнорируют, гуляя на набережной. В бывшем сквере разровняли площадку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12 Responses to "Набережная в Омутнинске. Ход строительства"

  1. Евлампий   2021-05-17 at 13:44

    Все корни(по крайней мере обьемная куча- свалка)увезены и свалены рядом с дорогой, когда идешь на родник на окраине города по улице Новой(эта же дорога по старой бывшей узкоколейке к заброшенным дачам,к медведевской пилораме..)Кричим на людей что засирают хламом леса,делают несанкционированные свалки…а тут оказывается можно…

    Ответить
    • Х   2021-05-17 at 15:33

      Так это местный частник. Всем известен. «круче» вареного яйца. Вась вась с администрацией.

      Ответить
  2. Аноним   2021-05-17 at 21:33

    Ключевые слова: «По камерам, которые установлены на набережной невозможно увидеть детали стройки, которая происходит в настоящее время в Омутнинске.»
    Спрашивается: «Они (камеры) бесплатные что ли?» Сами по себе установились зачем-то, сами себя обслуживают, ну просто «умная Водная» получилась, с которой корни деревьев исчезают в неизвестном направлении. Единороссы, за вас в сентябре пенсионеры, силовики и бюджетники поставят галочки, вы бы не хотели им сказку про белого бычка повторить? Или вы их за избирателей не считаете?

    Ответить
    • мистер Ы   2021-05-18 at 17:33

      Камеры установлены Ростелекомом на основании спонсорских средств,это практикуют во многих городах телекоммуникационные компании,так что успокойся.
      И еще,не надо обобщать и всех под одну гребенку чесать. Большинство пенсионеров как раз таки, не поставят галочки за едро,а вот силовикам и бюджету прикажут и отчет потребуют.

      Ответить
      • Аноним   2021-05-18 at 19:00

        Прочитайте https://znak.com/2021-04-28/kto_golosuet_za_edinuyu_rossiyu_i_pochemu_kprf_huzhe_vseh_otnositsya_k_putinu_issledovanie
        И ссылку на спонсоров не помешает.

        Ответить
      • Сучье время   2021-05-18 at 20:26

        Успокойся ты…голосуя и матерясь за единую россию им внушают что этим они поддерживают курс Путина(впрочем и сам президент не особо дистанцирует себя от партии власти)…так что им внушили что голосуя за ЕР И Путин это стабильность,во время хоть и нищенские пенсии,потрясения и эксперименты 90 -х им ненужны…Так что они будут голосовать за ЕР…Выберут ер,но решает как они считают Путин. Выберут коммунистов,лдпр ,справедливороссов решать будет зюганов,жирик,миронов?ха ха ха…таки думают пусть едроссы но с Путиным во главе.. так что это электорат путинский ..

        Ответить
    • Студент   2021-05-18 at 17:43

      Как сказал диктатор Сомоса в своё время,перефразируя бессмертную фразу Сталина(по крайней мере так приписывают):»за вас проголосовали,а за меня посчитали…».Так что все будет отлично у них…

      Ответить
  3. 2022   2021-05-18 at 21:47

    Ничего. Скоро Мишустин будет президентом и тогда заживём ещё круче.

    Ответить
    • Русь босяцкая   2021-05-18 at 22:41

      Насмешил😀при Ельцине жрали картошку и огурцы со своего огорода и стадом ходили голосовать за кого укажут,при Путине это же меню практически не изменялось 20 лет и один хрен ходили голосовать стадом за кого укажут,придет Мишустин будем то же самое жевать и стадом ходить на выборы и дружно голосовать на кого укажут по всей вертикали.Что кру че то может ещё быть?вместо 6 картошин,5 будем сьедать?и кули?😛

      Ответить
      • Либерал   2021-05-19 at 20:07

        При Ельцине многие люди (не лодыри) питались натуральными продуктами со своёго подсобного хозяйства, держали коров, телят, свиней, птицу, а излишки могли продавать на рынке. Сейчас, разве что, кур держат, да картошку выращивают, а питаются в основном «химией» из супермаркетов. И не потому, что обленились, законы такие и монополии.
        Цены растут. Премьер обвинил в жадности предпринимателей, ранее президент их, вообще, жуликами называл. Но ни тот, ни другой не заикнулся о повышении налогов (ндс), введении дополнительных платежей: платонов, егаисов, маркировок, повышении акцизов, падении курса рубля. Всё перечисленное как раз включено в цену товаров и продуктов. Как выразился Д.Потапенко, в цене продукта стоимости продукта скоро не останется.
        При Ельцине на выборах была конкуренция и альтернатива. Сейчас за кого из допущенных кандидатов ни голосуй, всё равно выберешь несменяемого. Стадом никто не пойдёт, придёт только тот электорат, который обеспечит победу ЕР.
        Пенсионеров понять можно. Пережив не лучшие времена, перемен они не хотят. А молодёжи, к сожалению, недостаточно, чтобы как-то влиять на развитие страны. Так что жить суждено в застое, если повезёт и нефть подорожает, то населению с барского стола немного перепадёт, если нет, то чай из одуванчика, говорят очень полезен.

        Ответить
  4. ВР   2021-05-20 at 12:01

    От эффективности реализации этого мероприятия (по благоустройству набережной) в дальнейшем будут зависеть другие проекты по благоустройству городской среды, рассмотрение их на конкурсной основе в вышестоящих органах, выделение средств на реализацию задуманного.

    Ответить
    • Либерал   2021-05-23 at 18:23

      ВР, ваша аббревиатура страдает самомнением.
      Омутнинск не исчезнет, как бы вам этого не хотелось.
      Не выделяйте. Таксисты вам уже давно не платят.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован