В Омутнинском районе сокращается количество предпринимателей

В конце апреля состоялось заседание Омутнинской районной думы, на которой был представлен отчет главы района Александра Малкова.

В отчете прозвучали данные о состоянии экономики района.

По состоянию на 1 января 2021 года по данным территориального статистического регистра хозяйствующих субъектов на территории района зарегистрировано 361 организация. Год назад это число составляло 395. За год пандемии закрылись 34 организации.

На 1 января 2021 в районе было 617 индивидуальных предпринимателей. Годом ранее их число составляло 684, убыль составила 67 человек. Но в районе появилось 163 самозанятых.

Можно предположить, что предприниматели просто перешли в разряд самозанятых, к чему их вынудила непосильная для них налоговая нагрузка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В Омутнинском районе сокращается количество предпринимателей"

  1. Житель   2021-05-16 at 12:06

    Среди бы…ла процветает только пьянство и курение. Так что переходите в этот бизнес. Ну,можете ещё свои трусы с наценкой в 3 раза скинуть хотя бы до 1,5,тогда будут брать. А то понаберут понтошлепы кредитов и давай торговать по заоблачным ценам. Так вам и надо!

    Ответить
  2. Дефицит.   2021-05-18 at 05:39

    Поделом жадюгам, только цены повышать могут. Забыли «жулики», что у правительства есть инструменты, чтобы обуздать ваши аппетиты.

    Ответить
    • Сучье время   2021-05-18 at 06:40

      Ну мля прямо есть инструменты которых кто то боится.Ложили они на ваши с правительством инструменты свой инструмент по имени КУЙ.Президент на камеру поручил масло подсолнечное,яйца не повышать и чё?Геделю подержали ценыи обратно рост+на сахар,овощи,фрукты,итд по списку.Каждый день на что нибудь да поднимают+жкх.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован