Поездка обошлась в четыре тысячи

Жительница Восточного съездила по личным делам в Омутнинск из Восточного. Но поездка принесла ей одни убытки. Это состоялось 30 апреля после рабочего дня.

Сделав свои дела в городе, женщина отправилась на автобусную остановку. По пути она с сумками решила присесть на скамейку у БМП, чтобы отдохнуть. Было еще не темно, но уже сумеречно.

Сев на скамейку женщина поняла, что та свежевыкрашенная, но никаких предупреждений об этом, ни на скамейке, ни рядом не было предупреждения.

В итоге она испачкала куртку, джинсы и сумку. Сумку спасти удалось, но курточку и джинсы придется выбросить, поскольку, ни одно из средств не помогло спасти вещи.

Ситуации с покрашенными скамейками и испорченной одеждой время от времени случаются и не только с невнимательными гражданами. Жертвами подобных ситуаций часто становятся дети. Но это не освобождает исполнителей работ он информирования горожан о том, что скамейки окрашены.

Подобная ситуация повторилась в Восточном во дворе у десятиэтажек. По словам женщины, в тот же день там был открыт люк, но никаких ограждений у этого люка не было. К счастью, в этот раз обошлось без происшествий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован