В детском саду холодно!

Сегодня после долгих майских каникул маленькие дети впервые пришли в детский сад. А там холодина! Воспитатели ходят в кофтах. Я сначала позвонила в РУО. Здесь мне ответили, что в бюджете нет средств на отопление. Потом позвонила в ЖКХ, откуда просили звонить в «белый дом».

Почему отопление было отключено? В квартирах жарища, а в детском саду холодно! Воспитатели сказали, что днем поведут детей на прогулку. Греться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "В детском саду холодно!"

  1. Я   2021-05-12 at 07:43

    В бюджете нет денег на отопление(руо сказалО). Какие же вы мерзкие, глупые и никчёмные администраторы в нашей администрации. Руо так же щапретило доплачивать за переработку в допобразовании. Причина та же. Нет денег. И вы хотите голосовать за это? За то, что не тонет? А дети мерзнут….. Стыд и позор! А у надзорных местных органов видимо дети ходят в иной сад, раз языки прикусили. Даже ради своих же детей страшно. Верно? Ну ничего, простой люд всегда добьётся справедливости. А вы, как всегда…. А впрочем…..

    Ответить
    • ######   2021-05-12 at 09:43

      Бла,бла,бла…доходы депутатов и глав за которых дружно голосуете растут,чиновников вертикаль не забываете,а ЕР в омутеболоте как всегда 70%…да хоть забубнись ты и лопни…,чудушко😜

      Ответить
  2. Вертикаль   2021-05-12 at 09:45

    Успокойся,тебя услышали и в квартирах отключили.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован