Омутнинский район завершил отопительный сезон

Во вторник, 11 мая, в Омутнинском районе дан старт завершению отопительного сезона 2020-2021 годов. Глава района Александр Малков дал соответствующее распоряжение в четверг, 6 мая.

— Отопительный сезон прошел удачно. Проблем не было. Клуб мы отключили еще 30 апреля, – поделился глава Черной Холуницы Юрий Шитов.

Также о беспроблемном ходе отопительного сезона констатировали в администрации поселка Восточного:

— В прошлом году у нас состоялся частичный капремонт сетей, поэтому отопительный сезон прошел без происшествий, аварий не было.

Постановление № 283 от 06 мая гласит:

— Закончить отопительный сезон 2020-2021 с 11.05.2021 в муниципальном образовании Омутнинский муниципальный район Кировской области.

Также предприятиям и организациям рекомендовано провести гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность для определения дефектных участков в системах централизованного теплоснабжения и с 12 мая приступить к ремонту для устойчивого теплоснабжения в следующем сезоне.

Завершение отопительного сезона вызвало двоякое отношение горожан. Так, жители многоквартирных домов давно жалуются на некомфортно-высокие температуры и счета на оплату услуги, а родители, чьи дети пришли в дошкольные учреждения после десятидневных выходных пожаловались на холод в группах. Тем не менее, очередной отопительный сезон подошел к концу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован