Администрация Омутнинского района ищет нарушителя закона

В Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике в феврале 2021 года поступил запрос от администрации Омутнинского района. В запросе содержалась просьба предоставить информацию о наличии или отсутствии нарушений законодательства РФ при использовании земельного участка.

Участок о котором шла речь относится к категории земли сельскохозяйственного назначения. Он расположен в Вятском сельском поселении Омутнинского района и предоставлен в аренду гражданину для сельскохозяйственного производства.

Управление Россельхознадзора провело предварительную проверку. В ходе проверки государственным инспектором отдела земельного надзора Управления запрошены сведения Единого государственного реестра недвижимости. Согласно сведениям земельный участок относится к категории земель – земли сельскохозяйственного производства, разрешенное использование – для сельскохозяйственного производства, для ведения сельскохозяйственного производства, арендатор – физическое лицо, аренда от 2 апреля 2014 года.

Специалист Управления выехал на земельный участок сельскохозяйственного назначения площадью 3,8634 га для визуального осмотра. Навигатором установлены контрольные точки координат, свидетельствующие о том, что на всей его площади ведется сельскохозяйственная деятельность. Порчи, зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью, а также фактов перекрытия несвойственными земле предметами не выявлено.

Вместе с тем, осмотром установлено наличие объектов капитального строительства на соседних земельных участках категории земли лесного фонда. В связи с чем, информация для принятия мер реагирования направлена в Управление Росреестра по Кировской области и в Министерство лесного хозяйства Кировской области.

По итогам проведения предварительной поверки заявитель уведомлен письменно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Администрация Омутнинского района ищет нарушителя закона"

  1. Стас   2021-05-10 at 14:31

    Ищут пожарные,ищет милиция, ищут давно и не могут найти…(с)

    Ответить
  2. Викарий Захарий   2021-05-10 at 18:22

    Чего его искатьто?там лет 10 занимается на этой земельке бывший мент Док-н ,он ине скрывается,разводит вроде живность,рыбку типа заимки…иконфликтик его по этой земельке с бывшим председателем колхоза Гущи-м тоже тлеет уж лет 5-10.Кроме этих двух спорщиков вроде никто и не претендует,всё на виду,все всё знают,никто не от кого не скрывается,оба там обустраивались оба пишут жалобы..Кого ищут то чинуши?Спросите олиг-ны Уми зр Прыг-ву с Полов-вым они в то лихое времечко и помогали людям с оформленитсем земельки…Расскажут..да и так все знаете,дурака, мля включаете..

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован