Строительство набережной медленно продолжается

Работы по проекту «ЗАВОДной Омутнинск» ведутся, но пока не в активной фазе. Сейчас проходит больше подготовительных работ.

В ближайшее время будут объявлены торги на кафе, с инженерными сетями и туалетом. Кафе будет располагаться на участке рядом с ДДТ. Здесь будет уже другой подрядчик, тот, который выиграет торги на его строительство.

Кафе будет сдаваться в аренду, но претендентов на получение аренды нового места общественного питания, пока нет. Предприниматели пока не проявляют интереса к этому заведению, поскольку здесь рядом образовательные учреждения, и торговля алкоголем будет невозможна.

У администрации района ход работ пока не вызывает особых тревог. Все идет по графику. В ближайшее время начнется активный завоз стройматериалов: плит, балок, брусчатки. Все это будет складываться на территории набережной.

Совещания по реализации проекта в администрации проходят еженедельно и пока, по словам главы района Александра Малкова, никаких нерешаемых вопросов и подводных камней в реализации проекта не видно. Напомним, что срок реализации проекта — 1 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

One Response to "Строительство набережной медленно продолжается"

  1. Я   2021-05-09 at 11:00

    Это не Китай. Местным «профессионалам» надо было начинать где-то в декабре прошлого года, чтобы к декабрю нынешнего успеть.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован