Омутнинцы могут принять участие в предварительном голосовании

С 24 по 30 мая состоится предварительное голосование (праймериз) «Единой России», организованное на сайте pg.er.ru. В предварительном голосовании смогут принять участие не только члены партии «Единая Россия», но и все желающие.

С учетом неснятых ограничений по коронавирусу, и обеспечения максимальной чистоты процесса, голосование пройдет в электронном виде. Это влечет за собой регистрацию на портале Госуслуг и умение пользоваться гаджетами. Сейчас идет процедура регистрации для осуществления голосования. Если у жителей есть интерес к голосованию, то члены «Единой России» могут помочь зарегистрироваться.

По итогам праймериз партия назовет своих кандидатов, которые 19 сентября будут участвовать в выборах депутатов Государственной Думы и законодательных органов государственной власти. Таким образом, кандидатов на выборы от «Единой России» определяют сами жители.

В качестве кандидата в депутаты областного Законодательного собрания по Омутнинскому одномандатному избирательному округу №3 зарегистрированы три представителя Омутнинского района.
Это финансовый директор АО «ОМЗ» Александр Уткин, который сейчас является депутатом Законодательного собрания Кировской области. Родился 23.12.1963 в Омутнинске. Окончил в 1986 г. Пермский политехнический институт, в 2006 г. Вятскую государственную сельскохозяйственную академию.

Кроме него для участия в предварительном голосовании зарегистрировались еще два представителя завода. Это член «Единой России» Екатерина Гонцова, которая занимает должность специалиста по работе с молодежью. Родилась 27.01.1994, в г. Кирс. Образование: среднее общее.

Второй кандидат: специалист по связям с общественностью Мария Масленникова, беспартийная, родилась 03.01.1986 в городе Чита. В 2009 г. окончила Глазовский государственный педагогический институт имени В.Г. Короленко, по специальности русский язык и литература.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован