Иркутских школьников отправили на митинг с портретами Путина

В Иркутской области прошло массовое мероприятие с участием подростков. Им в руки дали портреты президента РФ Владимира Путина, которые напоминали рамки, применяемые на акции «Бессмертный полк». В «Юнармии» акцию назвали костюмированным шествием ко дню Георгия Победоносца, часть которого посвящена «эпохе Путина».

В Вихоревке Иркутской области прошла массовая акция провластного движения «Юнармия». На фотографиях, оказавшихся в распоряжении Тайги.инфо, видны десятки молодых людей в форме «Юнармии», часть которых держат портреты Путина.

Мероприятие прошло 6 мая, уточнил очевидец.

«Мы реализуем проект „Одной мы связаны судьбой“ ко дню Георгия Победоносца, который включает в себя несколько этапов: научно — практическая конференция, защита патриотических уголков, костюмированное шествие, открытие вахты памяти у поста №1. Костюмированное шествие представлено разными эпохами в том числе эпохой Путина,

— заявил Тайге.инфо начальник регионального штаба движения Александр Старухин.

— Мы решили свою колонну обозначить ЮА с портретами Путина, цитатами его выступлений».

На мероприятии также были представители казачества, силовых структур, детских садов и школы №10, уточнил Старухин.

В то же время в Иркутской области запрещены массовые мероприятия из-за режима повышенной готовности, введенного под предлогом коронавируса.

tayga.info

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Иркутских школьников отправили на митинг с портретами Путина"

  1. От   2021-05-08 at 19:04

    Мороз, мороз, мороз.

    Ответить
  2. Я   2021-05-08 at 22:00

    Кстати, это вроде по закону теперь нельзя вовлекать в грязные политические игры детей. Нет? Что-то не понятно. А родители куда смотрят? Ну то, что юнармия у них с патриотизмом связана это ещё полбеды. Но портреты….. Мне жаль генофонд.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован