Омутнинск вновь стал участником проекта «Народный бюджет»

Правительство Кировской области определило участников проекта «Народный бюджет» в 2021 – 2022 годах. Одним из 13 участников вновь стал Омутнинск.

Еще 3 марта 2021 года администрация Омутнинска направила заявку и необходимый пакет документов в Министерство финансов Кировской области для участие в отборе среди муниципальных образований Кировской области на право получения гранта на реализацию проекта «Народный бюджет» на 2021-2022 годы.

Правительств Кировской области своим распоряжением от 27 апреля утвердило перечень муниципальных образований Кировской области на право получения гранта на реализацию проекта «Народный бюджет».

Заявки поступили от 20 муниципальных образований Кировской области. По условиям проекта только 13 поселений могут стать участниками проекта.Комиссия оценивала участников по нескольким критериям, среди них активность населения в решении вопросов местного значения, в частности участие в проекте по поддержке местных инициатив, «Народном бюджете» и уровень софинансирования местного бюджета. Омутнинск вновь прошел отбор.

Размер гранта области составит — 1,5 млн.рублей, софинансирование муниципального образования — 1,0 млн.рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован