Медсестра в Пермском крае убила родственников из-за позднего прихода домой

23-летней жительнице города Кунгур в Пермском крае предъявлено обвинение в двойном убийстве: она подозревается в том, что лишила жизни супругов-пенсионеров. Вероятным мотивом убийства оказалось замечание — старики выказали недовольство, что девушка вернулась домой под утро, и эти слова стоили им жизни.

Как сообщает следственное управление СКР по Пермскому краю, установлено, что эта девушка проживала в квартире своих родственников, 68-летнего мужчины и его 69-летней супруги. По сути, они приютили ее.

27 апреля она вернулась домой под утро. Старики сделали ей замечание. Девушка в ответ схватила нож и нанесла им множественные ножевые ранения, от которых потерпевшие скончались на месте.

«Комсомольская правда – Пермь» уточняет, что изначально девушка пыталась скрыть свою причастность к двойному убийству. Так, он утверждала, что якобы видела в подъезде неизвестного мужчину в маске, который быстро вышел на улицу и скрылся. Эту версию девушка активно рассказывала соседям. Но на допросах, когда ее поймали на противоречиях, созналась в преступлении.

Ждать суда обвиняемая будет в СИЗО.

Как пишут в соцсетях знакомые семьи, обвиняемая в убийстве девушка работала медсестрой. Погибшим она приходилась какой-то дальней, но кровной родственницей. А о погибших супругах весь город говорит только хорошее: они посвятили всю жизнь воспитанию и опеке над детьми-сиротами, вырастив за годы около 50 приемных ребят.

Фото: lookmytrips.com

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован