В Краснодарском крае сын застрелил отца и залил его тело бетоном под собачьей будкой

В Краснодарском крае следователи раскрыли убийство 60-летнего мужчины. Оказалось, его застрелил собственный 34-летний сын и мастерски спрятал тело. Это произошло на хуторе Приреченский 20 апреля. Пожилой человек погиб от двух выстрелов в спину. Его труп родной сын закопал рядом с домом и залил яму бетоном.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Краснодарскому краю, сначала семья жила в одном доме. Но не так давно родственники поссорились, сын со своей семьей и матерью переехал.

Между родными был спор из-за имущества после того, как родители развелись. Однажды сын приехал к отцу, чтобы забрать вещи. Между мужчинами в очередной раз случился конфликт. В процессе ссоры подозреваемый застрелил отца в спину.

Потом он закопал тело, залил бетоном, а сверху поставил собачью будку. Всем, кто спрашивал о местонахождении отца, сын отвечал, что тот на рыбалке, с которой до сих пор не вернулся.

Следователи начали поиски мужчины и обратили внимание на свежий бетон. Они демонтировали его и нашли труп на глубине чуть более метра.

Поняв, что отпираться бесполезно, сын жертвы дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

province.ru

Фото: vesti.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован