Глава и депутаты Омутнинска представили свои доходы

Идет декларационная кампания и все сотрудники администраций и депутаты должны представить сведения о доходах и имуществе. Первыми опубликовали свои доходы депутаты и глава города.

Глава Омутнинска Игорь Шаталов за 2020 год получил доход 1172876 рублей. Зарплата по основному месту работы составила 786882 рублей. Пенсия по линии МО РФ — 385800 рублей и 193 рубля доход от вкладов в банках. В собственности имеется квартира 35,7 кв.м. и легковой автомобиль HYUNDAI CRETA.

Доход супруги составил 619847 рублей. В том числе 383199 – зарплата по основному месту работы. Доход от вкладов в банках — 33353 рубля. Пенсия – 190370 рублей, а также 12184 рубля составила ЕДВ средств пенсионных накоплений. Еще 739 рублей пособие по временной нетрудоспособности.

Свои доходы представили 16 депутатов Омутнинского городской думы. Один депутат в текущем году покинул Омутнинск в связи с переездом в другой город.

Среди депутатов есть и те, годовые доходы которых перешагнули миллион. Среди них Ольга Волоскова, Станислав Вотинов, Алексей Масленников, Василий Рубашкин, Татьяна Юшерова.

Доходы Андрея Воронина, Сергея Пахомова приближаются к двум миллионам. Более двух миллионов заработали Андрей Козырев и Сергей Нижегородов. Самый богатый депутат по меркам Омутнинска Сергей Курков. Его годовой доход составил почти 3,5 млн. рублей.

Всех меньше заработал депутат Евгений Семеновых. Его годовой доход составил 276 тысяч рублей. Чуть больше него заработал Олег Перминов, нынешний директор НКО МБУ «Городская среда». Его доход от прежнего и нынешнего места работы, в том числе пенсии составил чуть менее полумиллиона рублей. Столько же заработала Ольга Игнатьева.

Доходы оставшихся депутатов составили от 800 до 999 тыс рублей. Это Алексей Гирев, Алексей Журавлев и Алексей Ильин.

Что касается собственности, то и здесь у народных избранников полный порядок. У всех в собственности имеются автомобили и квартиры или жилые дома. Андрей Козырев имеет даже снегоход. У некоторых депутатов есть земельные участки, гаражи или машиноместо.

В доход Андрея Воронина вошли средства от продажи жилого дома и автомобиля в общей сумме более миллиона рублей.

Среди депутатов есть те, кто держит свои средства в банках и получает на них проценты. Самые большие проценты от вкладов получил Станислав Вотинов вместе с супругой.

Больше всех собственности в недвижимости имеет Евгений Семеновых. Это два жилых дома, один в совместной собственности, несколько земельных участков, в том числе под ИЖС, для общественного питания, есть участок и у супруги. Он называется «земельный участок для эксплуатации здания игровых автоматов 1670 кв.м.»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Глава и депутаты Омутнинска представили свои доходы"

  1. Я   2021-05-01 at 14:02

    Шаталов+супруга= не большой коллектив по стандартным зарплатам, судя по доходам. Два человека, а дел от них….. Ну сами понимаете.

    Ответить
    • ОМЗ   2021-05-01 at 16:02

      Лижи ж…пу барину,а не служи народу и будешь в шоколаде…пример собутыльника депутата перед глазами,тот замозолил попу их общему барину по самое нехачу и богач.Есть куда стремится…Серожа,в прокатке смену по горячему выдержишь?да,куй.металлург ты наш ДОРОГОЙ..

      Ответить
    • Сучье время   2021-05-01 at 21:32

      Они тут вахтой,на заработках…

      Ответить
  2. СПЦ   2021-05-01 at 16:14

    Буди язычком заготовку в стан затолкнёт…🤣

    Ответить
  3. Караул   2021-05-02 at 16:08

    Единая россия самая лучшая россия….во всей стране https://kirov-portal.ru/news/poslednie-novosti/v-vyatskih-polyanah-pensionerka-zanyalas-yamochnym-remontom-vmesto-mehrii-1617/

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован