Полиция арестовала японца за то, что он состоял в отношениях одновременно с 35 женщинами

Этот мужчина поставил рекорд — встречался одновременно с 35 женщинами и получал от них подарки круглый год. Все бы ничего, но жертвы прознали про обман, объединились и добились ареста казановы.

Измена своему партнеру — ужасная вещь, но обычно она не считается незаконной. Однако схема одного японца, который встречался по меньшей мере с 35 женщинами одновременно, оказалась преступной с точки зрения полиции. Все дело в том, что он врал всем партнершам о своем дне рождения и постоянно получал от них подарки.

По данным японского новостного агентства MBS News, Миягава сказал одной 47-летней подруге, что его день рождения 22 февраля, а другой 40-летней женщине назвал дату рождения в июле. 35-летняя женщина считала, что день рождения Миягавы приходится на апрель. Однако настоящий день рождения мужчины приходится на 13 ноября.

Неясно, как именно раскрылась афера Миягавы, но в феврале женщины объединились, чтобы сформировать «ассоциацию жертв». Затем они сообщили в полицию о том, что Миягава обманул их на 100 000 японских иен (919 долларов). Это общая сумма, которую женщины потратили на подарки к его фальшивым дням рождения.

Со всеми своими «жертвами» мужчина познакомился, продавая лейки для душа, очистители воды и другое оборудование в качестве представителя торговой компании. В интервью MBS News одна из женщин рассказала, что японец признавался ей в любви и говорил о том, что «хочет быть с ней всегда».

Многих людей в Twitter странное преступление Миягавы рассмешило и восхитило. Ведь чтобы так долго обманывать 35 человек, надо держать в голове все их предпочтения, имена, работу и планы на ближайшие дни.

Пользователи даже подсчитали, что график японца должен был быть поистине адским — не мог ведь он встречаться с каждой из «жертв» раз в 35 дней или даже раз в две недели. Значит, за день ему приходилось объезжать несколько квартир, оставаясь у каждой пассии хотя бы ненадолго.

popmech.ru

Фото: nypost.com, news.yahoo.co.jp

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован