В Татарстане «любовница Путина» метит в депутаты Госдумы

В Татарстане участвовать в праймериз «Единой России», которые пройдут 22 мая, будет… «любовница и гражданская жена Президента России Владимира Путина» Елизавета Романова. Именно так значится в ее аккаунте, ссылку на который дает официальный сайт праймериз.

В миру мадам Романова, урожденная Раушания Маузетдиновна Насырова, работает кузнецом-штамповщиком на КамАЗе. Ей 47 лет, родилась она в селе Бизяки Елабужского района, окончила Камский автомеханический техникум.

Впрочем, среднее профессиональное образование не помешало Романовой, как она утверждает, стать актрисой молодежного театра-студии «Ника», сняться в фильме «Выкидыш», стать корреспондентом редакции газеты «Русская мысль» в Париже, челнинских газет «Известия делового мира», «Вести КамАЗа», «Ока», руководителем пресс-службы футбольного клуба «КамАЗ» и попробовать себя еще во множестве других ипостасей.

В политике госпожа Романова не новичок. Как утверждается на сайте праймериз, в 2003 году она «как домохозяйка баллотировалась на выборах в «Государственную Думу» РФ, но сняла свою кандидатуру в пользу Олега Викторовича Морозова (ныне сенатора)» (пунктуация автора сохранена).

Впрочем, самым главным эпизодом жизни челнинки, по ее версии, стала встреча в июне 2001 года на острове Тенерифе (Испания) с президентом России Владимиром Путиным.

«Я полюбила его, но зачатого на Канарах ребенка я не смогла родить», — отмечает в своей автобиографии кандидат на участие в партийном голосовании от «Единой России». Впрочем, счастье хоть и было недолгим, но у него есть свидетели. Как утверждает Романова в своем аккаунте, подтвердить ее гражданский брак может первая женщина-госсекретарь США Мадлен Олбрайт, которая в ту пору тоже отдыхала на Канарах, и «медовая неделя» звездной пары проходила у нее на глазах.

Вообще кузнец-штамповщик Елизавета Романова, судя по тому, что указано на сайте праймериз, женщина не бедная — она активно перемещается по миру: в 2012 году отпраздновала православное Рождество в Берлине, День Победы — в Варшаве, Париже, Амстердаме, Дрездене, а уже в сентябре побывала на Венецианском международном кинофестивале.

Святки-2013 застали ее в Париже, а нынешний январь она провела в Амстердаме, где посетила алмазную фабрику и не преминула выложить фото с этого мероприятия в соцсети.

«Гражданская жена Путина» весьма активна в Интернете — почти ежедневно постит свежие новости, а судя по количеству снимков, ее кумир в политике — кандидат-демократ на пост президента США Хиллари Клинтон.

Периодически она публикует фото и комментарии «своего гражданского мужа», но в значительно меньшем количестве, чем изображения его коллег-оппонентов по ту сторону океана. Поведала она читателям своего аккаунта и о регистрации в качестве кандидата в партийном голосовании.

Как сообщили «ВК» в пресс-службе Татарстанского регионального отделения «Единой России», 16 и 30 марта у участников праймериз должны состояться встречи с избирателями, помимо этого они могут самостоятельно организовывать их в трудовых коллективах, учреждениях и просто на улицах.

Также на официальном сайте в разделе «Предвыборная программа» предполагается публикация основных тезисов, с которыми они «пойдут в народ». Предусмотрено и обязательное участие кандидатов в дебатах, которые будут проводиться между ними, а 22 мая, в единый день голосования, в республике откроется 560 счетных участков, где изберут самых достойных партийцев для выдвижения в депутаты Госдумы России.

Участником всех этих общественно значимых мероприятий должна стать и «дама сердца» нашего президента.

«Для того чтобы принять участие в предварительном голосовании, нужно представить в оргкомитет заявление, документ об образовании, паспорт, биографию, справки с места работы и об отсутствии судимости, — разъяснила корреспонденту «ВК» пресс-секретарь — руководитель информационного центра ТРО ВПП «Единая Россия» Наталья Лукина. — Наши юристы проверяют эти документы, и если по ним нет вопросов, человека регистрируют. Документы у Елизаветы Романовой были в порядке, и у нас не было повода ей отказать».

Узнать подробности фееричной жизни и невероятных приключений кузнеца-любовницы корреспондент «ВК» попыталась по месту ее работы — в ПАО «КамАЗ».

«О Романовой я узнал из газет, ее имя и фамилия мне ни о чем не говорят, — заявил в беседе с корреспондентом «ВК» директор департамента по связям с общественностью автогиганта Олег Афанасьев. — Я работаю в этой должности семь лет, и при мне такого человека — связанного с камазовскими СМИ, одноименным футбольном клубом и т.д., не было. Я поинтересовался о ней у старожилов, но и они никакую Романову не припоминают».

А по поводу возможного рандеву кандидата в российский парламент с заводчанами Олег Афанасьев высказался в том смысле, что если человек не будет нарушать закон и такие встречи положены по регламенту, то препятствовать им никто не будет.

Элеонора РЫЛОВА

evening-kazan.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован