В Екатеринбурге нашли труп мужчины, оскопленного серпом

В Екатеринбурге на Химмаше нашли тело молодого мужчины. По предварительным данным, он покончил с собой. Об этом E1.RU рассказал местный житель.

На тело наткнулась девушка, которая прогуливалась по берегу Исети, она сразу вызвала полицию. На вид погибшему было около 25 лет.

— Он был в хорошей дорогой одежде, с айфоном,

— рассказал изданию собеседник.

В Следственном комитете факт обнаружения тела подтвердили.

— Проводится осмотр места происшествия, опросы, тело отправлено на экспертизу. Проверку проводит следственный отдел по Чкаловскому району,

— сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Вот что сообщил начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых:

— Смерть не является криминальной, личность мужчины удалось установить. Им оказался житель Екатеринбурга 1995 года рождения, не работающий и не судимый. Рядом с телом сыщики уголовного розыска обнаружили его айфон, ноутбук, кошелек и другие личные вещи, которые остались нетронутыми. Что и позволяет сделать вывод о некриминальном происшествии.

Представители МВД также установили очевидцев, на их глазах и произошли вышеописанные события. Собранные по данному факту материалы органы внутренних дел направили для принятия решения в региональный Следственный комитет.

Как сообщил источник в силовых структурах, у погибшего мужчины были отрезаны половые органы, а рядом с ним нашли окровавленный сельскохозяйственный серп.

e1.ru

Фото с сайта b17.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован