В Красноярске соседи по подъезду налили уксус в коляску пятимесячного ребенка

Конфликтные соседи налили уксус в коляску пятимесячного ребенка. Это случилось в подъезде дома № 26 по улице Судостроительной в микрорайоне Пашенный в Красноярске. Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Красноярскому краю, мать ребенка написала заявление, по факту начата доследственная проверка,

устанавливаются виновные, в дальнейшем будет принято процессуальное решение.

Телеканал «Прима-ТВ» сообщает, что молодая мамочка Алена не сразу поняла, что запах уксуса, который стоит на лестничной клетке, идет из коляски ее сынишки. Ее подруга из соседней квартиры слова Алены подтверждает:

«Слышали запах уксуса мы где-то дня четыре, я многое передумала: может, кто муравьев травил, либо холодильник мыл, либо Пасха раньше времени началась. Но чтобы налили уксус в коляску малышу — у меня даже таких мыслей не было. На площадке примерно 7-8 квартир, но она устроена в виде длинного коридора. Получается, у нас отдельная секция из трех квартир, где проживаем мы, Алена и те соседи, которых подозревают…»

Когда Алена поняла, где именно находится источник уксусной вони, то позвонила в полицию. Прибывший полицейский сразу же вызвал скорую помощь. Врачи заметили у ребенка покраснения, но к счастью, здоровью малыша ничего не угрожает.

province.ru

Фото – скриншот с видео

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован