Продолжается вакцинация от коронавируса

Темпы вакцинации в Омутнинском районе в последнее время увеличились. Жители района, особенно, пенсионеры и инвалиды стараются сделать прививку, чтобы обезопасить себя от опасной болезни.

Более 3000 тысяч человек уже сделали прививку и количество доз, которые поступили в Омутнинск на минувшей неделе, хватит, чтобы обеспечить всех тех, кто находится в листе ожидания.Записаться на прививку по-прежнему можно через портал Госуслуг, электронную регистратуру, по номеру 122 и по телефону 8-922-916-33-42.

По состоянию на 26 апреля 2021 года в Омутнинском районе выявлено 4070 человек больных коронавирусной инфекцией. Прибавка за три недели составила 38 человек.

За весь период выздоровело 3992 человека. Идет снижение заболеваемости, однако вирус еще не покинул Омутнинский район. На амбулаторном лечении находятся 24 человека, из них 19 взрослых и 5 детей. Также за весь период наблюдения снято с карантина 5958 человек, обследовано 14908 человек, взято 21208 мазков.

МО МВД России «Омутнинский» продолжается проведение профилактических мероприятий в Омутнинском районе. С начала апреля было задействовано 144 сотрудника полиции, проведено 645 проверок в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Выявлено 4 факта административных правонарушений по ст. 20.6.1 КоАП РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Продолжается вакцинация от коронавируса"

  1. Ха   2021-04-27 at 12:22

    Скоро одноклеточные завезут к нам новую эпидемию. Пора путешествовать!

    Ответить
  2. Аноним   2021-04-29 at 00:52

    Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
    «Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
    «GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
    «По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
    Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто — помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
    Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! «»

    Слухи из интернета

    Ответить
  3. Думающий   2021-04-29 at 07:11

    Интересен факт, что по статистике, где валят народ прививками, огромный процент онкобольных, детей с аутизмом, людей с диабетом. Всё есть в интернете. В открытом доступе. Хм, к чему бы это? Посмотрите теперь на Омутнинск и сравните его по области Кировской. Будете не приятно удивлены.

    Ответить
    • Повар   2021-04-29 at 09:12

      Индюк думал в суп попал.

      Ответить
  4. Я   2021-04-29 at 10:43

    Итак. Общество разделилось на два лагеря) Посмотрим, кто будет прав лет так этак через год-два))) В идеале через 5)

    Ответить
    • Либерал   2021-04-29 at 19:24

      Если прививаться будут активно, то ковид отступит.
      Коллективный иммунитет, препятствующий распространению эпидемии, по оценкам ВОЗ, должен быть около 65-70% населения. В Израиле, например, вакцинировали более 50%, 10 % переболели, т.о. эпидемия внутри страны практически остановлена. Но они идут дальше, будут прививать детей.
      В Омутнинском районе проживает примерно 38 тыс. человек. По официальным данным привито 3 тыс., 4 тыс. переболело, добавим столько же неучтённых, которые не обращались в больницу, получаем 11 тысяч. 70% — это 26,6 тыс. Получается, что для формирования коллективного иммунитета не хватает ещё 15,6 тысячи. Они, либо должны срочно вакцинироваться, либо переболеть, с возможностью летального исхода.
      Каждый волен выбирать вакцинироваться ему, либо нет, но не имеет права забывать об окружающих. На мой взгляд, в этом и заключается патриотизм. При всём уважении к ветеранам, считаю, что на долю каждого поколения выпадают свои испытания. От того, как вы их пройдёте, зависит судьба России.
      P.S. «В слове «мы» — сто тысяч «я». Можете ждать пять лет, а можете сделать для Родины полезное.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован