Принудительная вакцинация

Интересная ситуация складывается в одном  предприятии г. Омутнинск. Всех работников предприятия в обязательном порядке направляют для сдачи анализа на антитела коронавирусной инфекции. При этом стоимость такого анализа составляет 500 рублей, которые должен заплатить работник из собственного кармана. Также работников предприятия принуждают делать вакцину. В случае отказа от вакцинации работника могут наказать материально (возможно и уволить). Конечно это нигде не афишируется. Разве это правомерно? Просто интересно, почему все молчат?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

19 Responses to "Принудительная вакцинация"

  1. !   2021-04-27 at 10:41

    Не молчим. Почему мы обязаны подвергаться риску от людей с мелкой нравственностью, которым начхать на окружающих. Это же не Индия, где очереди на вакцинацию. Давайте не будем умирать все.

    Ответить
  2. !!   2021-04-27 at 12:27

    Не молчим! Почему образованные и думающие люди должны идти со стадом на иглу?

    Ответить
    • !!!   2021-04-27 at 17:39

      Не молчим! Думающие и образованные люди должны идти на прививку, чтобы спасти, как вы выразились, “стадо”. Есть такое понятие, как коллективный иммунитет, и этим всё сказано.

      Ответить
  3. Я   2021-04-27 at 13:42

    У человека должно быть право выбора. Тем более, со своим телом, со своим организмом. Не нужно ему навязывать то, что считаете вы истинно правильным. Уж в свой собственный организм залазить по принуждению – пик маразма. У каждого должен быть выбор. Ах да, во времена эпидемии испанки именно вакцинированные подняли планку смертности. Ее статистику. Ну…. Как-то так)

    Ответить
    • !   2021-04-27 at 14:55

      Переврал ! Именно вакцинация победила испанку в мире, жертв болезни было миллионы. Учи мат.часть !

      Ответить
      • Я   2021-04-27 at 15:59

        В январе начали массовую вакцинацию в Индии. К чему это привело? Ах, да, учите матчасть не от источников Соловьёвоподобных. Разберитесь в вопросе испанки)

        Ответить
        • Вечерний звон   2021-04-27 at 17:56

          В Индии численность населения приближается к 1,5 млрд. человек. Привить такое количество население за 3- 4 месяца не реально. Рост заболеваемости там связан с их скрепами: только на праздник Кумбха мела собираются 150 млн. паломников. И это в разгар эпидемии ковида. Так что не сваливай с больной головы на здоровую свою неосведомлёность.

          Ответить
  4. Либерал   2021-04-27 at 19:34

    Просто удивительно, люди каждый день потребляют заграничное пальмовое масло и другие химикаты, которыми наполнены продукты на полках магазинов, а подставить плечо для введения вакцины, созданной российскими учёными не хотят. Вот и президент привился как-то скромно. Кто те четверо, которые должны были прививаться из того же флакона, если вакциной был Спутник V? Впрочем, это не важно. Главное, чтобы у него антитела сформировались и никто из работодателей не требовал проверять их уровень за 500 рублей под угрозой увольнения. Надеюсь, читающие понимают, что президенты бывают разные.

    Ответить
  5. )))   2021-04-27 at 21:59

    Уважаемый автор. Это глупо не разобравшись в вопросе выносить его на обсуждение. Нет ни какой принудительной вакцинации и проверки. Это ваше право проверяться или нет и вакцину после этого делать или нет, и ни кто вас не накажет и не уволит. Бред. Мне лично самому было интересно сколько у меня антител. Очень много людей после проверки узнали, что они переболели в скрытой форме и у них есть антитела, следовательно и прививку делать не надо. Я проверился до прививки и после. До прививки антител не было, а после неё в достаточном количестве. Ну отдал я 500 рублей, за то сейчас спокоен. Не надо думать, что корона обойдет вас стороной. Многих моих знакомых не обошла и они сейчас ничего не боятся, так как лежат в земле. Ну и для примера- проверка на наличие антител в любом лечебном учреждении стоит порядка 1250 рублей, а тут 500. Чуете разницу.

    Ответить
    • Либерал   2021-04-27 at 22:35

      В целом поддерживаю. Лишние антитела не помешают для подавления разных мутаций этой заразы. Другое дело, учёные до сих пор не дали ответа на вопрос, почему одни люди заражаются, болеют и умирают, а другие нет. Ссылаются на клеточный иммунитет, уровень которого установить невозможно.
      Президент такой страны, как Россия, должен был привиться на камеру. Он этого не сделал. Выводы делайте сами. Лично я привился в общей очереди вакциной Спутик V. Пока жив, чего и всем желаю.

      Ответить
    • Аноним   2021-04-28 at 08:12

      Уважаемый! Возможно вы не работаете на этом крупном предприятии. И это не бред! Пишу так как есть на самом деле. Руководители подразделений так и говорят своим подчиненным: “Либо делаете вакцину, либо будете работать без премий”. А лишить премии можно придумать за что. Я не против вакцины. Но! Пусть каждый сам делает свой выбор!

      Ответить
  6. ÷   2021-04-28 at 05:52

    Благодаря привитым вирус станет ещё “хитрее”. Скоро изгоями будут не те, кто не привился, а те, кто вколол в себя экспериментальный препарат.

    Ответить
  7. Ха   2021-04-28 at 06:16

    Вы хотя бы подумайте, что такое рнк-вакцина)

    Ответить
  8. Я   2021-04-28 at 10:38

    Определили титр этих антител. Малопонятных. Пройдет неделя, месяц и он совсем другой. И картина будет иная. Получил вакцину – получил антитела. Но антитела могут выполнять разные функции. Титр антител не известен, да ещё и меняющийся со временем. Сам вирус меняется. Ситуация в этой же Индии наглядный пример вакцинации и мутации.

    Ответить
  9. Я   2021-04-28 at 12:01

    Паралич головного мозга. Дерзайте, чадо!)

    Ответить
    • не Я   2021-04-28 at 12:22

      Памятник “Я” в парке ДК это паралич мозга некоторых активистов.

      Ответить
  10. Александр   2021-05-02 at 12:24

    вот интересно,почему не называют это КРУПНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ? хотя это “ОМЗ”.

    Ответить
  11. 3яволнаоктябрьноябрь   2021-05-18 at 10:40

    Кто привился второй раз 4-5 месяцев назад и ранее, проверьте антитела. Сдайте тест и вы будете не приятно удивлены. А через 2-3 месяца повторно сдайте. И вы будете колоть и третью, и четвертую, и десятую постоянно. И когда у вас возникнет вопрос, что всё, хватит. Тут что-то не то. Что должно с вами произойти, чтобы вы поняли это? Грустно. Мне жаль вас, люди. Вакцина-начало.

    Ответить
  12. Либерал   2021-05-18 at 15:39

    Знакомая москвичка сделала прививку ещё в декабре. Каждый месяц она проверяет антитела. Удивительно, но через 5 месяцев уровень антител не упал, а вырос. Как ей объяснили специалисты, после прививки она стала вести активный образ жизни, чаще контактировать с людьми среди которых естественно встречались вирусоносители. Столкнувшись с вирусом её организм не заболевал, а отвечал выработкой новых антител. В результате на сегодняшний день она защищена от ковида надежнее, чем сразу после прививки.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован