Ямочный ремонт в Омутнинске будет делать кировская организация

Состоялись торги на работы по ямочному ремонту дорог в Омутнинске. На сей раз контракт достался не местным организациям, а ООО «Вяткадорстрой».

Поставщик определился 9 апреля, а срок выполнения работ обозначен концом мая. Городские власти намеревались заплатить за работу без малого 3 млн. рублей. На торги заявились пять организаций, в том числе МУП ЖКХ Омутнинского района и «Вятавтодор».

Получилось снижение стоимости работ на 26%. В итоге организация, победитель торгов сделает ремонт на 2,2 миллиона рублей. Экономия — неполных 800 тыс. рублей. Однако каким будет качество ремонта при такой экономии, пока никому не известно.

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «Вяткадорстрой» является физическое лицо: Петросян Вардан Бегларович. Компания основана в 2006 году. В 2016 получила статус микропредприятия. В 2019 году среднесписочная численность сотрудников составляла 19 человек. В статусе недобросовестных подрядчиков не состоит. Основным видом деятельности является строительство дорог.

Компания также подписала четыре контракта в Слободском в рамках проекта по поддержке местных инициатив на сумму более трех миллионов рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 Responses to "Ямочный ремонт в Омутнинске будет делать кировская организация"

  1. Омутнинск не заводной   2021-04-26 at 10:31

    Свои тоже делали на один год..иличто свои ворут дак ладно?для жителей всё одно что после охорзинскочушниковских ремонтов через зиму надо ремонтировать,что после залетных в эти же сроки..для администрации тоже по кер от кого получать конверты…Так что все при своих,все не в обиде.Грудью за своих воров вставать тоже смысла нет(лучше один хер не сделают).

    Ответить
    • веня   2021-04-26 at 13:25

      Может охорзинскочушниковский ремонт и не лучше т.к.скорее всего омутнинские делать и будут только в виде субподряда.Но и деньги остались бы в районе а не уехали в азербайджан.

      Ответить
      • Прораб   2021-04-26 at 14:30

        Дуру то не гони.Если будет субподряд какие деньги уедут?..Будут работать наши,ндфл работников в районе останется.А какие ещё ты деньги хотел чтоб остались?

        Ответить
        • веня   2021-04-27 at 20:04

          ты думаешь субподряд петросян за спасибо отдаст?

          Ответить
        • Либерал   2021-04-27 at 20:46

          Товарищи, будьте внимательны к расхищению социалистической собственности. НДФЛ актуален для Москвы. С наших зарплат НДФЛ ничтожен. А вот всякие субподрядчики на наших налогах состояния делают. Впрочем, если дорогу сделают к празднику, все будут рады. Не просто так таксисты регистрироваться не хотят.

          Ответить
  2. Никола Пашинян   2021-04-26 at 10:47

    👏👏👏👏👏👏👏👏👏

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован