В Омутнинском районе коммунисты почтили память Ленина

В четверг, 22 апреля коммунисты принесли цветы к памятникам Владимиру Ленину. Так они почтили память вождя, который родился в этот день 151 год назад.

Подобные мероприятия прошли в Песковке, Залазне и Восточном. В Залазне и Омутнинске ветераны возложили цветы к памятникам Ленину. Речей не было, поскольку митинги проводить в период эпидемии не разрешается.

В Восточном Песковке и Омутнинске прошли одиночные пикеты с плакатами. На плакатах были написаны слова: «Ленин жив, Ленин жил, Ленин будет жить», «Дело Ленина – Советский Союз», «Ленин – наша сила, знание и оружие».

Таким способом коммунисты напомнили, что они помнят вождя, которого в нынешние времена многие уже забыли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14 Responses to "В Омутнинском районе коммунисты почтили память Ленина"

  1. Сучье время   2021-04-22 at 14:52

    Вот и все что осталось от коммунистов…молодежи 0.То что мурлычет и делает приспсобленец ЗЮ просто противно.А этих людей жалко чисто по человечески…
    Наверняка они и миллионы таких же искренне верили в светлое будущее, работали честно и с самоотдачей для достижения этого..Но как говорил пророчески пьяница Шурику в бессмертной комедии того времени «Операция ы и другие пиключения Шурика»-учись студент,кто не работает тот ест..Мы хохотали,а выходит зря…настали такие времена..

    Ответить
  2. Аноним   2021-04-22 at 15:30

    И всё же, не зря на этой планете Земля родился ЛЕНИН!

    Ответить
  3. нигилист   2021-04-22 at 16:20

    Значение Ленина для человечества еще предстоит оценить, вероятно когда это самое человечество выйдет из детского возраста, когда исчезнут как явление индивидуумы, которые создают свое благополучие за чужой счет. Согласно законам развития природы и общества так или иначе такое время настанет.

    Ответить
    • Студент   2021-04-30 at 13:39

      Да….но пока вас просто посылают…https://omvesti.ru/2021/04/30/ty-kogo-trusom-nazval-kon-glava-komi-obmateril-deputata-ot-kprf/

      Ответить
      • нигилист   2021-04-30 at 20:12

        И ни чего удивительного, местные царьки уже давно потеряли все берега. Хамство, цинизм, воровство. Ни чего не поделаешь, большинство из них из грязи в князи путем подхалимства, воровства и подкупа. Чувствуют свою безнаказанность. Только это заблуждение, отвечать все равно придется. В этом мире закон бумеранга еще ни кто не отменял

        Ответить
  4. Русь матушка   2021-04-22 at 16:36

    Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе.»
    Н. А. Некрасов.

    Ответить
    • нигилист   2021-04-22 at 19:07

      Кто знает, кто знает. В январе 1917 года Ленин писал, что на протяжении жизни его поколения вряд ли в России будет революция, а она возьми да и случись уже в феврале.
      Так что и гении ошибаются, а где уж нам грешным предугадывать события. Не берусь утверждать, что в наше время случится что-то подобное, и все-же… Иногда события разворачиваются с не предсказуемой быстротой.

      Ответить
  5. Поколение NEXT   2021-04-22 at 19:30

    Рабам со времен Спартака нужно хлеба и зрелищ….Магниты,пятерочки,итд. просроком и низкопробной хавкой щабросают,зрелищ сейчас на каждом углу…так что вряд ли..

    Ответить
    • Либерал   2021-04-23 at 19:36

      Где вы рабов-то увидели? Был один и тот сдулся. Прикиньте сколько народу подсажено на бюджетную иглу: пенсионеры всех мастей, бюджетники, чиновники, силовики, семьи с детьми, инвалиды и т.д. Малый и средний бизнес потихоньку уничтожается, средним классом считается доход 17 тысяч. Как бы кто не жаловался, повторения революции никто не хочет: нищета, миллионы потеряных жизней, всё это Россия уже проходила. В условиях, когда до выборов допускаются только свои, надеяться на смену власти демократическим путем тоже не приходится. Остается ждать естественного ухода или дворцового переворота. Но это не значит, что на «выборы» ходить не надо.
      Кстати, большевики во главе с Лениным, выборы в Учредительное собрание проиграли, поэтому пошли другим путём: террора, насилия, пропаганды. Что обещали и к чему пришли всем прекрасно известно. До сих пор расхлебать не можем. Впрочем, идеалистам это не мешает верить в непогрешимость Ленина. Имеют право.

      Ответить
      • нигилист   2021-04-23 at 21:05

        Историческая неточность… К октябрю 1917 большевики выиграли выборы в Петросовет, так что их поход на зимний дворец с целью сместить временное правительство вполне легитимен. Учредительное собрание большевики и в самом деле проиграли у левых эсеров. Но во время когда заседало учредительное собрание, произошел левоэсеровский мятеж. Они убили германского посла Мирбаха, арестовали Дзержинского. Так что роспуск учредительного собрания спровоцировали левые эсеры. А террор и насилие применяли обе стороны и начали белые. Да еще и привлекли на свою сторону интервентов, за иностранную помощь некоторые «правители» начали торговать территорией России. В основном по этому большинство офицеров императорской армии перешли на сторону красных. Так что не все так просто, господин «Либерал». Впрочем от нынешних либералов объективности ждать не приходится, они всегда «белые и пушистые», а виноваты как всегда другие.

        Ответить
        • Либерал   2021-04-23 at 21:48

          Господин «Нигилист», может быть вы будете утверждать, что красного террора и насилия не было, как не было расстрела рабочих в Новочеркасске, голода, репрессий? Ах, да, вы же в КПСС не состояли. С вас и » взятки гладки». Кстати, о » белых и пушистых», Путин говорил. Вы его либералом считаете? Впрочем, если для вас гений человек, который утверждал, что при его жизни революции не случится, то с вами всё ясно. Современные нигилисты уже не те.

          Ответить
  6. Valy   2021-04-23 at 08:38

    https://youtu.be/vTcdJHRtY8w

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован