В Улан-Удэ алкоголики избили школьника, который защищал своего деда

Четверо взрослых в Бурятии жестоко избили 12-летнего мальчика, который не побоялся защитить от них своего дедушку. Инцидент произошел 17 апреля в Улан-Удэ. Школьник приехал к пожилому мужчине на выходные и увидел, что его донимает пьяная компания. Местные алкоголики выпрашивали у пожилого человека деньги.

Мальчик встретил пьющих соседей своего деда у него в квартире и запретил им просить деньги на спиртное у пенсионера. Естественно, алкоголикам это не понравилось.

В региональном следственном управлении СК РФ сообщили, что двое мужчин и две женщины подстерегли мальчика в подъезде одного из домов по Яблоневому переулку и напали на него.

Один из мужчин ударил ребенка бутылкой по голове. Когда мальчик упал, его продолжили избивать ногами и руками уже на полу. Одна из женщин ограбила школьника. Она вытащив у него из кармана тысячу рублей, а ее собутыльница пыталась вырвать телефон и снять с пальца кольцо.

Когда злоумышленники отвлеклись, парнишка выбежал на улицу и вызвал полицию. В отношении задержанных мужчин и женщин в возрасте от 27 до 33 лет возбудили уголовное дело.

Фото – пресс-служба СУ СКР по Бурятии

province.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован